• ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡\2021.5.7発売/普段使いも出来る上品なラメリップがK..」(1枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡\2021.5.7発売/普段使いも出来る上品なラメリップがK..」(2枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡\2021.5.7発売/普段使いも出来る上品なラメリップがK..」(3枚目)
  • ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡\2021.5.7発売/普段使いも出来る上品なラメリップがK..」(4枚目)

ちゃんひろ♡ on LIPS 「♡ \2021.5.7発売/ 普段使いも出来る ..」

♡ \2021.5.7発売/ 普段使いも出来る 上品なラメリップがKANEBOから発売✨ ・ 【KANEBO】 ◾︎N-ROUGE ◾︎EX3 カスミフィグ(限定色) ・ 情報が解禁になった日から、 ずっと心待ちにしていたリップ💓 今回は4色発売で、そのうち2色が限定色!! 限定色は2色ともラメ入りのリップです✨ ・ 艶やかで滑らかな塗り心地。 程よい艶感が上品で美しい‥♡ ・ そして私が購入したカスミフィグは スモーキーローズカラー🥀 実際にぬってみると、 コーラルに赤みを少しプラスしたような色。 名前からして結構くすんだカラーなのかな? と思ったんですが、くすみ具合は多少感じるかな‥? 位の絶妙なくすみ具合だから使いやすい!♡ ・ そしてさすがはKANEBO! 多色ラメがたっぷり入っているのにも関わらず、 なんとも繊細で上品な仕上がり!!👏 ラメが自然に唇に溶け込んで、光に当たると メタリックな輝きがチラリ✨ ・ ラメ系リップが大好きで 沢山買い集めているんですが、 今までで一番普段使いしやすい!と思った ラメ系リップでした❤️ これは大人女子にもおすすめしたいリップです👍✨ ・ ⭐︎1枚目と2枚目色味が若干変わっていて すみません😇 2枚目が実際により近いです💓 ・ ・ ・ #kanebo #カネボウ #コスメ購入品 #nrouge #リップ #リップスティック #ルージュ #lipmakeup #lipstick #ex3 #カスミフィグ #ラメリップ #コスメ垢 #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #大人女子 #アラサーママ #rose #smoky #ローズカラー