• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアとバリエーシ..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアとバリエーシ..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアとバリエーシ..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアとバリエーシ..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアとバリエーシ..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアとバリエーシ..」(6枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアとバリエーシ..」(7枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアと ..」

リップ、アイシャドウ、チーク、ファンデ、スキンケアと バリエーション豊か♡ #vtcosmetic ( @vtcosmetics_japan ) のパウチに入ったコスメたち。 私は #airyliquideyeshadow (アイシャドウ) #nudycreamlacquer (マットリップ) #stayofcololringtint (ティント) LINEfriendsとのコラボが可愛い♡ 240円ととっても安いし パケ買いしたくなります。 マットリップの色、すごく好きだなあ♡ この色、正解!✨ それで! ティントがすごい! 最強😳😳😳😳😳 全然落ちないんです。 ティッシュオフしたときの色合いが こんなに鮮やかなものは初めて見ました。 最後の動画、クレンジングオイルで ごしごししているんですが 全然落ちないです笑 石鹸で洗っても落ちなくて...!笑 もちろんマスクにもつかないし 絶対色落ちしたくない!って人にはオススメです。 あと、240円なので値段合わせとかに 買うのもアリだなあ、、、と。🤭笑 よくある○○円以上で送料無料。とか。笑笑笑 カラバリが少ないのがちょっと寂しいですが 少量でお試し感覚で可愛く買えるのが とってもいいな、と思いました♡ これにて韓国コスメ1万円分レビュー 終了です✨✨ 夢のような企画ありがとうございます♡ こちらは @stylekorean_japan 様で購入出来ます。 毎日違うアイテムがタイムセールしているので こまめにチェックしたくなります♡ #スタイルコリアン #スタコリ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ティント #アイシャドウ #プチプラアイシャドウ #LINEfriends #ラインフレンズ #vtcosmetic #ブルベ夏 #コスメレポ #女子力 #初心者メイク