• マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイベストライナー/ドーリーウインク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドーリーウインク マイベストライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「今回は、ドーリーウィンクから、アイシャドウ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ドーリーウィンクから、 アイシャドウの上から使っても色味がくっきり👁️✨ お洒落なのに馴染むカラバリで、今一番推したいカラーライナー!!💕 「マイベストライナー」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #DollyWink(#ドーリーウィンク) #マイベストライナー color:#オレンジブラウン color:#くすみラベンダー 1,430(税込) 公式から「黒茶に並ぶ新定番。10秒旬顔ライナー!」が謳い文句のカラーアイライナー!!✨ 普通のカラーライナーって、 黒や茶系のアイライナーを引いた後や上から部分使いするものが多く、上手く発色しなかったり、一本で成立せず、目元引き締めができずに逆に目が小さく見えてしまい難易度がかなり高い印象だったのですが… このアイライナーは、カラーライナーなのに「一本で目元の引き締め&お洒落なカラーが成立」するのです…!!✨🙌🙌🙌 他にも、 汗・水・涙・皮脂に強い優れた耐久性で1日中落ちない・ヨレない 「SUPERウォータープルーフ」で、 夜までくっきり鮮やか発色と、アイシャドウの上から使っても色味が薄くならず、キレイなラインがキープしてくれるのも優秀✨ また、塗布した直後から速乾で、お肌にピタッと密着してくれ、 滲まず・こすれにも強かったです!! また、ウォータープルーフなのに、簡単にお湯でオフでき、色素沈着しない顔料タイプなのも嬉しい所💕 筆も細く(先端0.1mm)、コシがありブレにくく、目尻までしっかり美しく描ける、描きやすさも◎✨ リキッドアイライナーが苦手な方や初心者の方でも扱いやすい印象でした😇💡 しかもアイライナーなのに、 アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキスなどの保湿成分が配合されていて、どの面からも優秀なアイライナー😳💕 少し気になる点としては、 あまりにも筆が細い為なのか、使用回数を重ねていくと筆先がだんだん割れたり、ダマになって、新品の時の筆先の細さキープがしにくいのかなと感じます…🤔💡 色味展開は、 ・濃密ブラック ・濃密ブラウン ・グレージュ ・ピンクブラウン ・ネイビーグレー ・オレンジブラウン ・くすみラベンダー 豊富なカラーバリエーション🙌🙌🙌 どれも高発色で、きちんと目元が引き締まりパッチリ仕上げてくれるので、一本お試しに購入すると、もう一本欲しくなる可愛さ✨ いつものブラウンアイシャドウでメイクしても、アイライナーをカラーにチェンジするだけで、グッとお洒落になります😳💕 アイライナーは黒茶が定番でしが、アイライナーをカラー系にチェンジするだけで、こんなにメイクの幅が広がるとは…!!😳✨ カラーメイクが楽しくなる、これからの夏のシーズンやマスク生活のメイクのアクセントとして、 皆さんもぜひ愛用してみてくださいね💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #カラーライナー #ウォータープルーフ #カラーメイク

おすすめアイテムドーリーウインク×リキッドアイライナー

マイベストライナー / ドーリーウインク

マイベストライナー

”本当に落ちにくい。理想的な抜け感カラー。 どんなアイカラーにも馴染むカラーで 一気に上品さと大人っぽさが出ます!”

• クリップ数:1922件
リキッドアイライナーⅢ / ドーリーウインク

リキッドアイライナーⅢ

”汗や皮脂や涙で落ちないにじまない!筆先も細くて書きやすく、色もハッキリ濃くつく!”

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック / ドーリーウインク

リキッドアイライナー ウォータープルーフ スーパーブラック

”擦っても落ちない最強ウォータープルーフアイライナー!色がとっても濃いブラックでまさに"漆黒"♡”

ドーリーウインク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦描きやすそう

• ありんこ。

ありんこ。@orange_glow_fxnm発色がとにかく可愛く、描きやすさも、落ちにくさもバッチリでした😳💕

• ❁微女❁

❁微女❁くすみラベンダーとか色合いからして好きすぎる。

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41くすみラベンダーのアイライナーって、中々にお洒落だったよ🤤💕

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー

2020/3/20
ドーリーウインク( Dolly Wink)