• 鈴蘭 on LIPS 「dewytree様の#100maskHIBISCUSの紹介❤️..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「dewytree様の#100maskHIBISCUSの紹介❤️..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「dewytree様の#100maskHIBISCUSの紹介❤️..」(3枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「dewytree様の#100maskHIBISCUSの紹介❤️..」(4枚目)

鈴蘭 on LIPS 「dewytree様の #100mask ..」

dewytree様の #100mask HIBISCUSの紹介❤️. . <データ> 20g スタコリ価格: ¥160 inkTAX DEWYTREE公式価格: ¥300 inkTAX 楽天価格:10枚 ¥2,990+送料¥700 glowpick: 3,000W . <肌の状態> 30歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。 ほっぺも毛穴の開きが気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️ハイビスカスエキス100% ✔️水分シート ✔️吸水力◎ ✔️微香料 ✔️液がサラサラ . BADポイント ✔️シートがわずかに硬め . <感想> 韓国コスメブランド、dewytreeのパックを紹介します✨. スタコリセール時に安くなってたので購入しました。 . 以前のカリンのパック同様に、パケは一般的なパックより細身で、シンプルです。 シートは天然由来ムチンシートということで、セルロースよりは硬めです。 . でも、目と鼻回りの空き具合がちょうどよく、余白を折れるだけの柔らかさはありました。 ムチンシートはユーカリと綿と海藻で出来ているそうです。 . 液は無色透明で、無臭でした。 もっと華やか🌺に香ってほしいなぁ😅. . やや粘り気はありますが、ほぼサラサラな液なので、パックした上から袋を斜めにして、直接顔につぎ足しやすいので私は大好きです。 . このシリーズは全部で4種類あって、それぞれ効果も違います。 ・カリン→油水分ケア ・シカラバ→水分ケア ・シカ→鎮静 ・ハイビスカス→ハリツヤケア . 確かに水分もまぁまぁなんですが、なんかツヤツヤしてる。 シートの硬さで嫌煙してしまう方もいるかもしれないですが、一度試してみてほしいです🤗. ... #dewytree #ハイビスカス100パーセントマスク #デューイツリー #フェイスパック #フェイスマスク #メラニン毛穴 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ通販 #イチゴ鼻改善計画 #コスメ垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #コスメレビュー #おすすめコスメ #skincare #followme #フォローミー #f