• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「あんまりキレイじゃないんだけど、私なりにコスメ収納!全部アイシ..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「あんまりキレイじゃないんだけど、私なりにコスメ収納!全部アイシ..」(2枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「あんまりキレイじゃないんだけど、私なりにコスメ収納! ..」

あんまりキレイじゃないんだけど、私なりにコスメ収納! 全部アイシャドウです! ここ、スライド式の衣装ケースの一角まるまる詰め込みました! でも、こだわりがあってAmazonの仕切り収納やダイソーの仕切り収納 を使ってます。 商品のラベルは見えにくいんだけど、全部、立てて収納してます! まぁ自分で何が収納してあるか分かればいいのでね😊 しかも意外と取り出しやすく、しまいやすいので使い勝手がいいですね! 2枚の写真は別の収納だけど、同じダイソーの仕切り収納使ってます! 参考までに! Amazonの仕切り収納はアイシャドウの長くて大きいものを収納するのに とてもよいです!カラフィルココのコスメ収納8仕切りって商品です! 縦置きも横置きもできます😌✨ 2980円しますが、かなり重宝してます!もちろん魅せるコスメ収納としても 活用できますが、私の場合は大容量収納できることが目的です🙋✨ ご参考までに! #コスメ収納紹介します #コスメ収納

• ぽぽろん

ぽぽろんさよりさん、こんにちは(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) なんと綺麗に整頓されてる✨

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻@poporon13ぽぽろんさん、こんにちは(。•̀ᴗ-)✧ いや、綺麗かな〜( ꈍᴗꈍ) 隙間なく、並べて収納してるから 綺麗に見えちゃうのかも(人*´∀`)。*゚+

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ