• ❅ゆき❅*° on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚夜分遅く大変にすみません。お久..」(1枚目)
  • ❅ゆき❅*° on LIPS 「こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚夜分遅く大変にすみません。お久..」(2枚目)

❅ゆき❅*° on LIPS 「 夜分遅く大変にすみません。 ..」

こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ 夜分遅く大変にすみません。 お久しぶりです。 ゆきです。 元気です。 長らく買ったものはあったんですけど、 投稿しよっ!って思ってたら... 2-3ヶ月は、過ぎました。 今回はちゃんと紹介します。 (✂︎`•ω•)✂︎チョキチョキ 今回紹介するのは、(ドンッ) Biore マシュマロホイップ ひんやりミントの香り 期間限定のようです。 期間限定っていう4文字に惹かれました。 少しずつですが暑い日は、増えてきたので.. 洗顔料を夏に向けて変えようと思って買いました! ミントって書いてあるから めちゃくちゃスースーするのかなと思ってましたが、 いざ使ってみると..ひんやりとスースーしました!! ただし...目に入ると... うわぁああああ( *o* )いてぇええええええええ( *o* ) ってなります。 (そうりゃあそうよ。みなさま、こうにはならないでください。) 洗い流したら..乾燥することはなかったです!! めっちゃくちゃいいな!って思いました!! 紹介ようほ写真が、みつからなかったので、、 貼り付けておりません...💦💦 最後までご覧頂きありがとうございます!! #購入品 #Biore #洗顔料

• R-n❤️

R-n❤️ ゆきちゃん💜期間限定にはついつい惹かれてかちゃうよねぇ(´,,•ω•,,`)洗ってもつぱらないのはいいねぇ😍

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@twinkle_cosme_cchn期間限定はひかれちゃう!!! 洗ってもつっぱらないの!!!

❅ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)