• ひーたん☁️ on LIPS 「みなさんこんにちは◍•ᴗ•◍ひーたん☁️です!今日は私の勉強机..」(1枚目)
  • ひーたん☁️ on LIPS 「みなさんこんにちは◍•ᴗ•◍ひーたん☁️です!今日は私の勉強机..」(2枚目)

ひーたん☁️ on LIPS 「みなさんこんにちはひーたん☁️です! ..」

みなさんこんにちは◍•ᴗ•◍ひーたん☁️です! 今日は私の勉強机を紹介していきます!✎ ところでみなさんは机の上綺麗にしていますか?机の上が綺麗だと自然と勉強したくなる気がするんです♪だから私はできるだけ綺麗にするようにしています(**•͈ᴗ•͈) また、今日は私の工夫しているところをメインに紹介していきたいと思います😆 それではSTART→→→ この机は無印良品で購入したものです💭 私が机で気に入っているところはワイヤーネットを使用しているところです!ワイヤーネットには単語帳,メモ帳,クリップなどが入っている缶,ぬいぐるみ,時計などが飾られています‎(⑅•ᴗ•⑅)机の上に置いてあるとごちゃごちゃして見えたり、邪魔になってしまうので100均で購入しました!!使い勝手もいいし、見た目も可愛いのでオススメです♡ 隣りの小さな引き出しには付箋や、画鋲などが入っています♪この入れ物も100均で購入しました(笑)100均最高〜 こんな感じで終わりたいと思います〜すごくゆるい投稿になってしまいすみません🙇‍♀️少しでも参考になれたら嬉しいです🙂 それではさようなら‎𓂃 𓈒𓏸

• んよ!

んよ!雰囲気好きです💓 というか机綺麗すぎます>< フォローさせて頂きました!

• んよ!

んよ!@coral_gloss_8dv8ありがとうございます😭

• ひーたん☁️

ひーたん☁️@nnyoコメントありがとうございます😭😭😭私もフォローさせていただきます!!!

ひーたん☁️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)