• シゾ on LIPS 「画像は特に関係ないです。本題私が最近やっているダイエットʕ•ﻌ..」(1枚目)

シゾ on LIPS 「画像は特に関係ないです。 本題 ..」

画像は特に関係ないです。 本題 私が最近やっているダイエットʕ•ﻌ•ʔ をご紹介します。まだ初めて間もないですが参考になれば幸いです。 ︎︎☁︎︎start︎︎☁︎︎ 【食事編】 間食を減らす→お腹空いたら氷や水を食べる 朝昼は食べ過ぎには注意するけれど好きなものを食べる 夜は揚げ物、甘いものを控える。(私は記念日などはOKにしてます) とにかく水を飲む(常温) 【運動編】 階段を使う →学校では必要ない時も友達と階段を上り下りしてます。 プランク+腹筋 (合計20分から30分)休憩は挟む 姿勢を正す(これは学校でやってます 家ではご飯の時に) 【その他編】 毎日体重計に乗る 体重が減ったなと思ったら、MBI指数を調べる(又は身体測定をした時) そして、今日1日上記の項目の何をクリアできたかを寝る前などに記録する。これは何が1番このダイエットで役に立ったのが最後?に分かるのでオススメです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ では、最後まで見ていただきありがとうございました。 *-ω-)ノ"ではまた〜 ε=┏(・ω・)┛