ラヴィジア名探偵コナン リップスティック

• 名探偵コナン リップスティック/ラヴィジア/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 名探偵コナン リップスティック/ラヴィジア/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】ラヴィジア 名探偵コナン リップスティック(口紅)の口コミ「☆リップ編☆皆さん、映画見ましたか〜?私は..」

manatee
  • manatee

☆リップ編☆ 皆さん、映画見ましたか〜? 私は、 公開日に 見ますたw 個人的には 去年よりは面白かったけど 歴代で見ると まあまあかな(・・;) まあ そんなわけで 数量限定で ラヴィシアから コナンとコラボした商品が発売中💕 かわぁ〜💕 キャラとコンセプトがかぶるような感じで 売られてる んだけど コナンくん 蘭ちゃん 怪盗キット 安室透さん 赤井さん の5人 の色があるよ 色は コナンくん→クリア(見た目はピンク) 蘭ちゃん→コーラルピンク 怪盗キット→ナチュラルピンク 安室透さん→ヌードべイグ 赤井さん→スカーレット・レッド 推しのリップ買うもよし、 好きな色も買うのもよし 色は薄めで、結構保湿されるからおすすめよ

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈見ました!赤井さんで心臓止まりました‪w‪wキッドのやつ欲しいなぁ

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@manatee楽しみすぎるんですよー!推し様だと思うんです…💗

• manatee

manatee@shua_0309_わかります〜。来年は例のあの人たちが映画に出るようなので、今から楽しみです〜。

• 千紘

千紘公開日に見たの同じです!🤭

• manatee

manatee@colorful_cosme_cxa去年から楽しみにしてたので速攻見に行きました(笑)

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

manateeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィジア 名探偵コナン リップスティック

ラヴィジア(Lovisia)
近くのラヴィジア取扱店舗はこちら
モノセンス
リップ天面にキャラクターのアイコンの刻印がついた「名探偵コナン リップスティック」 。ホホバ種子油、ヒアルロン酸、シアバターといった保湿成分を配合。カラーの種類はクリア、コーラルピンク、ベージュピンク、スカーレットレッド、ヌードベージュの5種類で、オイルインのため潤いを与えながら、ほんのり色付きます。イメージカラーを起用したデザインで、リップ本体にはキャラクターが普段着ているファッションを描写するなど、細部までこだわった5種類のリップスティックをすべて集めたくなること間違いなし♪ さらには、ふたを開けると筒の部分にもキャラクターに関連するデザインが入っていたりと、ファンにはたまらない仕掛けが満載のリップスティックです。
  • 安室透
  • 怪盗キッド(ナチュラルピンク)
  • 毛利蘭
  • 江戸川コナン(クリア)
  • 赤井秀一

2021年08月02日(Mon)