• 藤波 on LIPS 「#藤波の骨盤スクワット日記6日目🍅体重→57.35kg🍅体脂肪..」(1枚目)
  • 藤波 on LIPS 「#藤波の骨盤スクワット日記6日目🍅体重→57.35kg🍅体脂肪..」(2枚目)

藤波 on LIPS 「#藤波の骨盤スクワット日記 6日目 ..」

#藤波の骨盤スクワット日記 6日目 🍅体重→57.35kg 🍅体脂肪率→28.20% 体脂肪率が昨日よりも2%⬇。 藤波は生理の痛みが少し強めな反面、 3日でほとんど終わってしまうのでそれで…でしょうか。 人の体って面白い!! 股関節のストレッチをしたら、初日よりも痛みがなかったです。 徐々に柔らかくなってきてるんでしょうか? あと、朝起きて脚見たら、明らかに昨日よりほっそりしてました。 目覚めも良かったし、これにはめっちゃびっくり。 これは昨日やったマッサージの効果が出たかな…? #さくまみお さんのマッサージ、めちゃめちゃ効きますね…! 私が今回試したのはこちらの動画のものです。 タイトルとリンク、貼っておきます。 さくまみおさん、一生ついて行きます…!!!!!! 🍅【脚やせ】太ももを細くしながらヒップアップとくびれも作れるマッサージ方法を見つけてしまった…!!!【ダイエット】 https://youtu.be/zmdkKpv-ALw →こちらの動画は一緒に行う20分ver.もあります! 概要欄から飛べるようになってたので、こちらもおすすめ。 私は20分ver.をお風呂で流しながらやっています。 🍅【1日8分】全身マッサージ&重大発表!!! https://youtu.be/9C5VxUozTns →上のマッサージの要素も少し入ってる全身ver.です。 時間が無い…。疲れてて20分もできない…。でも痩せたい…。 そんな方にオススメ。 お胸、二の腕、ウエスト、脚の全てにアプローチしてくれます。 もうすぐで1週間ですね!3日の休養日を設けるのもそうですが、 0日目のルールでご説明したように、 1週間経過時に部位の測定をする…でしたねw どうなっているんでしょう? 比較対象が無い分、少し気楽ですがドキドキ…。 さあ、おやすみ前の骨盤スクワット。本日も頑張ります! #藤波の骨盤スクワット日記 のタグで過去投稿がパッと見られるようにしてます♪過去投稿にも色々書き込んでるので、ダイエットの参考にしていただけると嬉しいです! #骨盤スクワット #骨盤ケア #ダイエット

藤波さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)