• 聖那 on LIPS 「こんにちは!2回目の投稿です!今回は聖那の自己紹介します!(*..」(1枚目)

叶愛。

もはや伝説になった投稿説

聖那 on LIPS 「 2回目の投稿です! 今回は聖那の自己紹介します ..」

こんにちは! 2回目の投稿です! 今回は聖那の自己紹介します!(* ´ ꒳ `* ) ぜひ最後まで見てね! のろのろでなんかゆったりな自己紹介ですがよろしくね まず! 聖那です! 年齢は10代後半です! せなと呼んでください! 好きな食べ物はラーメン、オムライス、ハンバーグ、お寿司、パフェ、グミ かな? 嫌いな食べ物はナスです ナス好きな人ごめんね?! ナス好きと絡みたい 🦠(は? そして好きな色は黄色とかパステル色!グレーも好きですー! あとなんだろうなぁ ハムスターも買ってます!🐹 ハムスター好きな人とも絡みたいです🥺 犬と猫とかも好き! 犬は柴犬とかトイプードルとか色々で 猫はアメリカンショートヘアとかマンチカンとか色々が好きです 改めて! おバカかもしれないけど沢山絡んでくれると嬉しい! コメントは返すから気軽にコメントどうぞ! 憧れの方はりりゅさんです! ↑これ言っていいのかな??笑 フォロワー様増えていくごとにどんどん私の秘密バラしていこうかな…( ꒪ͧд꒪ͧ) 私の元垢あるんだけど見つけてくれたら嬉しい! ヒントは୧😊૭🏳️‍🌈です…笑 これバレちゃうかな…笑笑 これは見つけた人天才ですね!笑 ぜひ私と絡んでください!!((何回言うの? たくさんの人とお話できると嬉しいです! コメントもぜひぜひ!いいね押してくれてもいいんだよ? まじで推しちゃってもいいんですよ??((は? あ! あと趣味はピアノを弾くこと! と歌うこと、 と寝ること、 と、リモコンのゴミ取り好きです🥺 血液型はAB型です! 射手座です! 誕生日は12月10日でございます こんな感じ! では! 聖那からは以上でした! 今思ったこと。 私かまってちゃんみたいになってる笑笑 草 #自己紹介 #聖那 #絡んでえぇぇ

2025年05月30日(Fri)