C865e9aacd45c5b3a05860fc 1611978421 small

ZEESEAZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

• ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「大注目の中国コスメブランドZEESEAずっ..」

cosmelovelove@毎日投稿
  • その他・わからない
  • cosmelovelove@毎日投稿

大注目の中国コスメブランド ZEESEA ずっと使ってみたくて ついにデビュー♡(私が笑) 中でも1番試したかったのが このクォーツ 9色アイシャドウパレット♡ カラーは 使いやすい キャラメルクリ ZEESEAのアイシャドウって 結構大きいサイズが多い中、 このパレットは片手に収まるタイプで 1980円とプチプラ♡ アリスの世界観も 可愛く表現されていて パッケージよし! 発色もすっごいよし! このキャラメルクリは イエベさんに かなり似合うカラーで イエベの私は どのカラーもドンピシャ! 捨て色なし! アイシャドウの質も プチプラとは思えない 質感で スフレのような触り心地にも 関わらず かなりの高発色で ラメも繊細に輝きます⭐︎ ただ… 残念なのは蓋パカパカします… アイシャドウが繊細なだけに このケースで大丈夫なのかな? と感じてしまうほど💦 ミラーも付いていないので 私的にはケースに 少し残念感が残ります。 ただアイシャドウ自体は最高! ZEESEAの他の商品も 是非試したいです♡

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

cosmelovelove@毎日投稿 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

2020/12/5
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
J11キャラメルクリ★ブラウン系パレット 派手の色ではありませんですので、どの年、誰でも似合います! 使いやすい色なので、通勤もデードもピッタリです! J12ドライローズ★ピンク系パレット デードに行くとか、買い物に行くとかにもピッタリ桃色メイクに!