• まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「ストレスに負けない肌へ/Amulaceベーシックキット..」(1枚目)
  • まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「ストレスに負けない肌へ/Amulaceベーシックキット..」(2枚目)
  • まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「ストレスに負けない肌へ/Amulaceベーシックキット..」(3枚目)

まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「\ストレスに負けない肌へ/ Amulace ..」

\ストレスに負けない肌へ/ Amulace ベーシックキット (10日分サイズ)  こちらは宮古島生まれの 新アンチポリューションコスメです✨ Amulaceはお守り(amulet)+恵み(grace)で "宮古の恵みが肌のお守りである" という意味が込められた 造語なんだそうです🙂 素敵なネーミングですよね!✨  アンチポリューションコスメとは? 花粉やPM2.5などの 大気汚染物質や紫外線など、 地球環境の変化によって肌を襲う驚異 「ポリューション」から肌を守る コスメのことです!✨  使い方 クレンジングは柔らかなミルクタイプ! 汚れを優しく洗い落としてくれます😀  洗顔料は固めのクリームで、 ネットで泡立てると濃密なモコモコ泡に✨ どちらもすっきり爽やかな ユーカリの香りがします🌿  保湿化粧水はほんのり黄色っぽくて サラサラとしています!✨  保湿クリームは、 硬めですが、肌に乗せると溶け出し、 バームのような使用感です🙂  しっとり感を感じられるクリームです!  こちら2つはラベンダーと ティートゥリーの香りがしリラックスします😄  つけ心地としては、 しっとり感がありました😊  こちらのコスメを知るまで アンチポリューションコスメを 知りませんでした!😳 近年では大気汚染の事をよく耳にするので、 大気汚染物質から肌を守ってくれる こちらを使っていかないと! と思いました😄 #pamun#パムン#アンチポリーションコスメ