• まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「おうちで簡単エステ/ウツクシア炭酸パックpurury〜炭..」(1枚目)

まな\可愛いママでいたい!/ on LIPS 「\おうちで簡単エステ/ ウツクシア ..」

\おうちで簡単エステ/ ウツクシア 炭酸パック purury 〜炭酸×ナノ化成分で究極のエイジングケア〜  SNSでよく見かけ、 使ってみたかったパックです😍  4000ppm以上の炭酸ガスが 角質層まで浸透してくれて、 子供の頃のようなぷるり肌にしてくれます✨  ❏3大保湿成分 ナノ化ヒアルロン酸 水溶性コラーゲン ヒト型セラミド  ❏3大保湿成分を上回る保湿成分 水溶性プロテオグリカン  ❏2大ノーベル賞成分 フラーレン、EGF  18種類の美容成分配合で、 おうちエステができてしまいます😍  使うのは小袋パックになってる A剤とカップのB剤、付属のスパチュラ  ①カップのB剤にA剤の粉末を 1:1の割合で入れます!  粉末がよく混じるように付属のスパチュラで手早くかき混ぜます😀  ②粉末がしっかり混ざっていることを 確認したら、すぐに付属のスパチュラで 洗顔後の顔全体に広げていきます!  ※5分以内でないとジェルが固まってしまい、塗りにくくなってしまうそうです🙂  ⚠厚め塗ってください⚠ 薄いとはがす時にはがしづらいので、 厚めに塗ってくださいね😄  20分〜30分放置します.。o○ その間に家事をします🧽  ③スパチュラではがしていきます が…手でも取れそうだったので、 厚いところは手で、薄い所はスパチュラで はがしました😄  はがすと、お肌がモチモチ〜😍 乾燥知らず👏✨ パックの後いつものスキンケアをしますが、 化粧水の浸透がいいように感じました🥰  炭酸パックですが、痛みもなく赤くなる事もありませんでした♫  乾燥が気になる時や、特別な日の前にスペシャルケアとして使用しようと思います😄✨