• マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチグリッターカラー/ENBAN TOKYO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

身から出た錆 on LIPS 「LIPSさんを通してENBAN TOKYO様よりマルチグリッタ..」

PR ENBAN TOKYO

LIPSさんを通してENBAN TOKYO様よりマルチグリッターカラーをいただきました!綺麗なテラコッタカラーのアイシャドウ😢ありがとうございます! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🐰ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 10 TAIYO 👛¥1870 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ワントーンメイクしてもカワイイ、オレンジパールが揺らめくテラコッタ。つけ方次第で甘く軽やかにも、深みのある大人のムードもお任せ。(公式HPより引用) 単色使いでも映える太陽のカラーです。ギラギラオレンジ!ではなく少し落ち着きも感じるオレンジブラウン。カラー使いやすさで言うとかなりポイント高いんじゃないでしょうか?😆 グリッターラメは細かく、わたしの目視ではオレンジとピンクを感知いたしました。角度でキラキラ度が変わります!🥺 マルチグリッターカラーということでアイシャドウ以外にも使えるとのことですが、このカラーはアイシャドウに使うのが一番カワイイかと思います!奥行き出すのに最適ですしね。オンライン映えする発色ということですが、その通りキレーに発色してくれます💓 まさに大人で上品な印象にしてくれるアイシャドウです!! 宇宙の星がコンセプトというところでコレクターにはたまらんのではないでしょうか??わたしは推しアイドルくんが宇宙を題材にしたライブをやったときにビーナスの金星だったのでKINSEIもぜひ手に入れたいところです……!! 公式HPでは2つで¥3300、3つで¥4840といくつか買うと安くなっていくシステムがあるのでオタクに優しい!! 好きな星がある方、ぜひぜひ購入検討いかがでしょうか?? ここまでご覧いただきありがとうございました🐰 #enban_tokyo #アイシャドウ #提供_ENBANTOKYO #提供 #テラコッタアイシャドウ #グリッター

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

身から出た錆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー

ENBAN TOKYO(エンバントウキョウ)
年代別ランキング
  • 1,870円
  • 01 SUISEI(スイセイ)
  • 02 KINSEI(キンセイ)
  • 03 CHIKYU(チキュウ)
  • 04 KASEI(カセイ)
  • 05 MOKUSEI(モクセイ)
  • 06 DOSEI (ドセイ)
  • 07 TENNOHSEI(テンノウセイ)
  • 08 KAIOHSEI(カイオウセイ)
  • 09 MEIOHSEI(メイオウセイ)
  • 10 TAIYO(タイヨウ)
  • 11 TSUKI(ツキ)
  • 12 HIKOBOSHI(ヒコボシ)
  • 13 AMANOGAWA Limited Edition(アマノガワ 限定)
  • 13 AMANOGAWA(アマノガワ)
  • 14 ORIHIME(オリヒメ)
  • 15 UCHU(ウチュウ)
  • 16 UFO(ユーフォー)
  • 17 MANGETSU(マンゲツ)
  • 18 SHINGETSU(シンゲツ)
  • 19 MIKAZUKI(ミカヅキ)
  • 20 MY MELODY Limited Color(マイメロディー限定)
  • 21 KUROMI Limited Color(クロミ 限定)
  • 03 CHIKYU Limited Edition(チキュウ 限定)
しっとり繊細なパウダーがあらゆるパーツに自然になじんで、使い方は無限大♾。 アイシャドウ? ハイライト? それともリップ?  思いのまま自由に彩るだけで、人混みの中でもハッと目を惹く“アナタらしい”メイクに。 お気に入りの使い方を見つけてみてください。
ENBAN
2020/8/20(最新発売日: 2023/7/26)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ