• ゆい on LIPS 「紹介させていただくのはCICAの泡立ちパックです!使った感想を..」(1枚目)

ゆい on LIPS 「紹介させていただくのはCICAの泡立ちパックです! ..」

紹介させていただくのはCICAの泡立ちパックです! 使った感想を正直に言わさせていただきます!! まず開けてびっくりしたことはパックが黒かったです! パックはかなり大きめでいろいろな箇所を切って顔につけました。 泡立ってくるので10分ほど置いてぬるま湯で洗うらしいのですが、、、、 顔がとてもピリピリしました。特に鼻の下と鼻の周りの皮膚の部分です。ピリピリしすぎて10分もつけていられず5分ほどでした(;_;) そしてぬるま湯で流しました。一度で流し切れると思いきや、5回ほど顔を流しても泡が取れませんでした。何度洗っても泡立ってくるので泡立ちはすごいです。 その後も皮膚のピリピリは治らなかったです。 STEP2 の美容液を塗る段階までいかなきゃいけなかったんですが、私には無理でした。 人によって合う、合わないはあると思いますが、 匂いも私はあまり好みじゃなかったです(・・;) 敏感肌の人は肌に赤みが出てくると思うので使用はお勧めできません、。 以上です!! #cica #cicaパック #泡立ちパック

ゆいさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)