• *Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です!4月が終わったので計測していきま..」(1枚目)

*Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です! ..」

どうも!*Sakura*です! 4月が終わったので計測していきます! ❤ダイエット前(約1年3ヶ月前)の数値 💙受験終わり(約2ヶ月前)の数値 💛今回の数値   この順番で書いていきます! (身長は145cmです) 体重 46kg 44.5kg        44.1kg ウエスト   くびれ部分 67cm   61cm         62cm 下腹     80cm 75cm         74cm こんなに減らないものですか...🥶 他の部位も測ります! ヒップ 87cm       82.5cm       83.5cm 太もも 51cm       47.5cm       47cm ふくらはぎ 33cm        32.5cm        31.5cm 二の腕 24.5cm        22.5cm        21.5cm 気にしてるウエストとヒップの数値が上がって全然気にしてなかったふくらはぎと二の腕が痩せてるってどういうことですか...? ウォーキング結構頑張ったんですけどね...😅 数値が増えたのはかなりショックです ストレスを溜めないために少し食べていたお菓子が多かったかカロリーが高かったのかなぁと思います😓 ウォーキングしたからと油断しましたね... 悔しい! もう少し続けようかと思います (延長多くてすみません🙇‍♀️) おそらく自分が納得いく体型になるまで辞めないと思うのでいつまでかは決めないでおきます😅 なので1ヶ月に1回測定日を設けてこれからも頑張りたいと思います! 気が向いたら覗きに来てくださるとうれしいです☺️ それでは明日からも頑張ります!