• プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル プレミアムサンシャインキット(スキンケアキット)の口コミ「FANCLの美白キット!14,620円相当..」

みみこ
  • みみこ

FANCLの美白キット! 14,620円相当が5,900円でした♥️ お得さに惹かれて買ってしまいました☺️ 現品じゃないのもあるけど、キットにしか入っていないアイテムもあるので良さげ。 ・とろけるぷる肌シート 2,500円相当 ・モイスチャライジングマスク 1,567円相当 ・ピーリングクレイミルク 3,250円相当 ・ホワイトニングエッセンス 3,300円相当 ・サンガード50+プロテクトUV 1,760円相当 ・パウダーインクールミスト 2,750円 結構たっぷりな内容。 日焼け止めはミニサイズ。 けど、ブルーライトもカットしてくれる優れもの♥️ ぷる肌シートとクールミスト、クレイミルクが専用品らしいです💡 美白にこだわりたい人もFANCLを試したい人にも良いと思います✨ #ファンケル#プレミアムサンシャインキット#FANCL#スキンケア#美白

おすすめアイテムファンケル×スキンケアキット

プレミアムサンシャインキット / ファンケル

プレミアムサンシャインキット

プレミアムビューティセレクション 2020 / ファンケル

プレミアムビューティセレクション 2020

ビューティブーケ / ファンケル

ビューティブーケ

”くすみがとれて肌が白くなったように感じました! 洗い上がりもつっぱらずしっとり。 でもさっぱりしたしっとり感!!”

ファンケル×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

B.A

プレシャス コレクション L

”ローションは浸透早いしふっくらもちもち肌になれるしいい香りするしもう手放せなくなる予感♪”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル プレミアムサンシャインキット

2021/4/16
ファンケル(FANCL)