• プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】ファンケル プレミアムサンシャインキット(スキンケアキット)の口コミ「⭐️ファンケルプレミアムサンシャインキット..」

はや💄
  • はや💄

⭐️ファンケル プレミアムサンシャイン キット ファンケルからこれからの夏に向けてとってもお得なキットが発売されてたので購入してみました✨ セット内容 *ホワイトニング エッセンスc (美白美容液) 現品サイズ *モイスチャライジング マスクa (シート状マスク) 3枚 *サンガード50+c プロテクトUV (日焼け止め用ミルク) ハーフサイズ *パウダーイン クールミストa (ミスト状化粧液) 現品サイズ *ピーリング クレイマスクa (洗い流しパック) 現品サイズ *とろけるぷる肌シートa (シート状マスク 目もと・口もと用) 2枚入り×3包 1番気になる部分用シートはキット限定のアイテムとの事です💗 クールミストとクレイマスクは単品でも数量限定で発売されてますがどーせならこのキットがお得かなと思い購入☺︎ FANCLのスキンケア系はあまり試した事がなく 気になるアイテムばかり入ってこのお値段はお得だと感じました✨ またキットの中にはそれぞれの説明が記載された用紙が入っており1番後ろにフレッシュシールが入ってるので使用期間の管理がしやすいのがとってもありがたいなと思いました✨ 早速使ってみたいと思います💗 また使用感等レビューしようと思ってます☺︎ #ファンケル #fancl #プレミアムサンシャインキット #美白美容液 #日焼け止め #クレイマスク

おすすめアイテムファンケル×スキンケアキット

プレミアムサンシャインキット / ファンケル

プレミアムサンシャインキット

プレミアムビューティセレクション 2020 / ファンケル

プレミアムビューティセレクション 2020

ビューティブーケ / ファンケル

ビューティブーケ

”くすみがとれて肌が白くなったように感じました! 洗い上がりもつっぱらずしっとり。 でもさっぱりしたしっとり感!!”

ファンケル×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

POLA

リンクルショット3Dプログラムキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

はや💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル プレミアムサンシャインキット

2021/4/16
ファンケル(FANCL)