• プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】ファンケル プレミアムサンシャインキット(スキンケアキット)の口コミ「FANCLからサマーキット数量限定¥590..」

S.
  • S.

FANCLからサマーキット 数量限定 ¥5900 5月から店舗に並んでいて 売れ残ってたので6/12購入ヾ(*‘ω‘ )ノ サイトでも購入できちゃうけど 店舗購入のがお得になるかも?!! わたしの場合店舗購入したら モイスチャライジングマスクが1枚無料でプレゼントされちゃいました🎁💚 キット関係なしに店舗の新規会員なると 得点たくさん 化粧水、乳液が半額で買えちゃいました 初回限定で300円引き💚 店舗いけないひとでも サイトcheckしてみてください!!!! タイミングでお得になるかもです サマーキット+化粧水+乳液 ¥7400でした😊かなりお得でした ☑️とろけるぷる肌シート 3袋 (¥2200) 溶けてなくなる不思議なシート これが気になってキット買い❤️ モイスチャライジングマスクと組み合わせで使えるタイプ 化粧水→乾いた手でシートを貼る→モイスチャライジングマスク15~20分放置→乳液 シートを貼った目元部分のハリが出てる感 弾力のある肌触り 1回の使用でお気に入りになりそう! ☑️モイスチャライジングマスク 3枚 (¥1567) マスクの形全体的に大きめ。 顔にフィットしづらく苦手でした 使用感はベタベタ、 油分が多めなのかオイリーな感じになり残念 とろけるぷる肌シートと相性よかったけど 単品で使用するのは個人的にナシかな。 ☑️ピーリングクレイミルク 1本 (¥3025) こんにゃくスクラブが優しく ソフトな食感で肌に刺激をあたえずに汚れを除去してくれるので かなり気に入りました!!! リピート予定❤️ ☑️ホワイトニングエッセンス 1本 (¥1870) 根元から美白が叶う美容液 居座りジミの原因を防ぐと言われている サンプルの使用感が良かったので 現品目的で購入❤ 無香料なのも嬉しい 乳液のように重たくなく夏でも使いやすいテクスチャーで好きです! 美白効果はまだ実感できないけど しばらくリピートしたいと思ってます ☑️サンガード50+プロテクトUV SPF50+・PA++++ ハーフサイズ (¥1760) 紫外線、ブルーライト乾燥、大気汚染ブロック クレンジング必要! ザ、日焼け止めって感じのテクスチャ 無香料なのでかなり使いやすい 皮膜感ある感じなのが残念。 UV効果はあると思います ☑️パウダーインクールミスト 1本 (¥2750) パウダー配合で心地いいひんやり感 ブライトニング効果ある美容保湿成分あり 効果はよくわからず。 ミストが細かくてほんのりミントっぽい香りのようなクール感がありました 日中化粧の上からフェイスミストとして使えるところが好き。 FANCL化粧水や乳液はまた別で紹介します 読んでくださりありがとうございました。 #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムファンケル×スキンケアキット

プレミアムサンシャインキット / ファンケル

プレミアムサンシャインキット

プレミアムビューティセレクション 2020 / ファンケル

プレミアムビューティセレクション 2020

ビューティブーケ / ファンケル

ビューティブーケ

”くすみがとれて肌が白くなったように感じました! 洗い上がりもつっぱらずしっとり。 でもさっぱりしたしっとり感!!”

ファンケル×スキンケアキットの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いします💕 マスクも色々あってあれこれ 試してみたくなりますね😊💖 とろけるシート興味津々😳 色々なレビュー参考にさせて 頂きますね🥰🥰

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

クレ・ド・ポー ボーテ

キーラディアンスケア セット

”導入のセラムから乳液までうるおいたっぷりで夢のような使い心地でした❤️”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

Snow Fox Skincare

桜マスク&ローラー セット

スキンケアキット

オリーブすべすべセットI

”この4点セットのお陰で、顔にあった大きなシミがあとかたもなくスッキリなくなりました。本当に感謝♪”

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

S.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル プレミアムサンシャインキット

2021/4/16
ファンケル(FANCL)