• プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムサンシャインキット/ファンケル/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】ファンケル プレミアムサンシャインキット(スキンケアキット)の口コミ「FANCLからサマーキット数量限定¥590..」

S.
  • S.

FANCLからサマーキット 数量限定 ¥5900 5月から店舗に並んでいて 売れ残ってたので6/12購入ヾ(*‘ω‘ )ノ サイトでも購入できちゃうけど 店舗購入のがお得になるかも?!! わたしの場合店舗購入したら モイスチャライジングマスクが1枚無料でプレゼントされちゃいました🎁💚 キット関係なしに店舗の新規会員なると 得点たくさん 化粧水、乳液が半額で買えちゃいました 初回限定で300円引き💚 店舗いけないひとでも サイトcheckしてみてください!!!! タイミングでお得になるかもです サマーキット+化粧水+乳液 ¥7400でした😊かなりお得でした ☑️とろけるぷる肌シート 3袋 (¥2200) 溶けてなくなる不思議なシート これが気になってキット買い❤️ モイスチャライジングマスクと組み合わせで使えるタイプ 化粧水→乾いた手でシートを貼る→モイスチャライジングマスク15~20分放置→乳液 シートを貼った目元部分のハリが出てる感 弾力のある肌触り 1回の使用でお気に入りになりそう! ☑️モイスチャライジングマスク 3枚 (¥1567) マスクの形全体的に大きめ。 顔にフィットしづらく苦手でした 使用感はベタベタ、 油分が多めなのかオイリーな感じになり残念 とろけるぷる肌シートと相性よかったけど 単品で使用するのは個人的にナシかな。 ☑️ピーリングクレイミルク 1本 (¥3025) こんにゃくスクラブが優しく ソフトな食感で肌に刺激をあたえずに汚れを除去してくれるので かなり気に入りました!!! リピート予定❤️ ☑️ホワイトニングエッセンス 1本 (¥1870) 根元から美白が叶う美容液 居座りジミの原因を防ぐと言われている サンプルの使用感が良かったので 現品目的で購入❤ 無香料なのも嬉しい 乳液のように重たくなく夏でも使いやすいテクスチャーで好きです! 美白効果はまだ実感できないけど しばらくリピートしたいと思ってます ☑️サンガード50+プロテクトUV SPF50+・PA++++ ハーフサイズ (¥1760) 紫外線、ブルーライト乾燥、大気汚染ブロック クレンジング必要! ザ、日焼け止めって感じのテクスチャ 無香料なのでかなり使いやすい 皮膜感ある感じなのが残念。 UV効果はあると思います ☑️パウダーインクールミスト 1本 (¥2750) パウダー配合で心地いいひんやり感 ブライトニング効果ある美容保湿成分あり 効果はよくわからず。 ミストが細かくてほんのりミントっぽい香りのようなクール感がありました 日中化粧の上からフェイスミストとして使えるところが好き。 FANCL化粧水や乳液はまた別で紹介します 読んでくださりありがとうございました。 #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムファンケル×スキンケアキット

プレミアムサンシャインキット / ファンケル

プレミアムサンシャインキット

プレミアムビューティセレクション 2020 / ファンケル

プレミアムビューティセレクション 2020

ビューティブーケ / ファンケル

ビューティブーケ

”くすみがとれて肌が白くなったように感じました! 洗い上がりもつっぱらずしっとり。 でもさっぱりしたしっとり感!!”

ファンケル×スキンケアキットの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして♡フォローありがとうございます🤗 これからもよろしくお願いします💕 マスクも色々あってあれこれ 試してみたくなりますね😊💖 とろけるシート興味津々😳 色々なレビュー参考にさせて 頂きますね🥰🥰

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

APEX

デザイニングキット

”お肌分析をもとに、2週間お試し出来るキット✨自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます😊”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Huxley

ブライトニングトリオ

”程よくしっとりの化粧水、お肌がふっくら美容液、塗ったらツヤっとクリームの美白ケア3点セット!”

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

S.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル プレミアムサンシャインキット

2021/4/16
ファンケル(FANCL)