• 葵(あおい) on LIPS 「大人っぽいアンニュイなブラウンメイクしてみました💄✨🎀使用コス..」(1枚目)
  • 葵(あおい) on LIPS 「大人っぽいアンニュイなブラウンメイクしてみました💄✨🎀使用コス..」(2枚目)
  • 葵(あおい) on LIPS 「大人っぽいアンニュイなブラウンメイクしてみました💄✨🎀使用コス..」(3枚目)
  • 葵(あおい) on LIPS 「大人っぽいアンニュイなブラウンメイクしてみました💄✨🎀使用コス..」(4枚目)
  • 葵(あおい) on LIPS 「大人っぽいアンニュイなブラウンメイクしてみました💄✨🎀使用コス..」(5枚目)

葵(あおい) on LIPS 「大人っぽいアンニュイなブラウンメイクしてみました💄✨ ..」

大人っぽいアンニュイなブラウンメイクしてみました💄✨ 🎀使用コスメ🎀 ZEESEA ドリームランドアイシャドウ J12 インテグレート ヌーディグラデアイズ RD752 ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズ PK-3 メイク手順🌸 ①インテグレートの薄茶色をオレンジで囲ったアイホール全体に塗ります! ②ヴィセリシェの茶色を緑で囲った目尻側が濃くなるようグラデーションにします!そして目尻の三角ゾーンにも置いてぼかします。 ③ヴィセリシェの薄茶色を黒目の上とアイホールふたたび塗ります。 ④ZEESEAの赤茶色を三角ゾーンの途中から黒目あたりまで塗ってあとは目頭までぼかします。 仕上げ🌟 ⑤アイラインを引いてマスカラ下地とマスカラを上まつげと下まつげにたっぷり塗ったら完成です! レビュー💄 インテグレートの茶色は結構薄づきなのでナチュラルメイクがしたい人向けだと思います! 個人的には真ん中の薄茶色(ほぼ肌色)がオレンジぽく発色するのでイエベのわたしとしてはとても相性が良く感じます👌🏻 ヴィセリシェの茶色は結構濃いめなので量を調節するのが難しいです😞 わたしはやりすぎた??まあいっか!って感じで気にしてないですが笑 ヴィセのもう使って底が見えてる上段のホワイトとオレンジですがこれがめっっちゃ可愛いです。仕事用のメイクにめちゃくちゃ向いてます。繊細ラメがまぶたを艶やかにしてくれます😍本当、イエベ優勝アイシャドウです!!🏅 ZEESEAも安定の発色かな、塗ってみると結構赤茶です!そのまんまですね。ただ塗りすぎ注意なので一度軽くティッシュオフしたほうが良いかも。 以上がレビューとなります! 最近ケイトのリップモンスターとアイシャドウが気になってしょうがない😫 アイシャドウは持ってるし、リップモンスターが優先かなあ。限定のモーヴピンクが可愛すぎます...でも青みピンクイエベだからちょっと...似合わないかも😞 ながい独り言ごめんなさい笑 連休なのでネイルでもしようかな👏🏻 それではみなさんGW楽しんでください! 最後まで見てくれてありがとうございます😊 #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #バーガンディ_アイライナー #大人メイク #ヴィセ_アイシャドウ #色っぽメイク #仕事メイク #仕事メイク_アイシャドウ