• わたあめ on LIPS 「皆様皆様ぁ〜!!こんにちはぁぁあ👏👏((テンションおかしいと思..」(1枚目)
  • わたあめ on LIPS 「皆様皆様ぁ〜!!こんにちはぁぁあ👏👏((テンションおかしいと思..」(2枚目)
  • わたあめ on LIPS 「皆様皆様ぁ〜!!こんにちはぁぁあ👏👏((テンションおかしいと思..」(3枚目)

わたあめ on LIPS 「皆様皆様ぁ〜!!こんにちはぁぁあ👏👏 ..」

皆様皆様ぁ〜!!こんにちはぁぁあ👏👏 ((テンションおかしいと思った方もいると思いますが、通常運転でございますッッ( ー̀֊ー́ )‪✌︎)) 今回紹介する商品は。。?! 私が愛用している、 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21 をしょうかいしまぁぁあす- ̗̀ ♡ ̖́- 私愛用しすぎてリピ2.3回くらいしてますw 今画像で写ってるのは、最近買いました❕✨ こちらは、ナチュラルメイクするのにもぉ最高*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* でも。。。これ一つじゃナチュラルメイクができないのがかなしいᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ 全体的に細かいラメが入っているのでつけすぎは🙅‍♀️🙅‍♀️ つけすぎたとき、自然光に当たるともぉバリッバリに光りますww 一回やって友達に引かれましたwww 雑談ばっかですいません🤦‍♀️🤦‍♀️ 今更ですが、これからちゃんと紹介しますm(*_ _)m 〚私流の使い方〛 A→涙袋 B→まぶた C→涙袋・まぶた D→まぶた E→まぶた(中央) こんな感じで使ってます✨ 〚発色〛 発色はとにかく良き!! Eはとにかくラメラメ! Eは、少しつけるだけで🙆‍♀️ ほんっっとに説明下手ですいませんアセアセ💦 分からないところがあったらコメ欄で教えます!! 気軽にきいてね🌷𓈒𓂂𓏸 ぜひぜひ買ってみてください🛒𓈒𓂂𓏸 最後に言わせてください! プチプラしか勝たぁぁぁあぁあん✊✊ #マスク盛りメイク

2025年06月03日(Tue)