• ぎあの🌷フォロバ on LIPS 「✔PINTOPUNTOシカ化粧氎(ツボクサ゚キス)✔感想今..」1枚目

ぎあの🌷フォロバ on LIPS 「✔ PINTOPUNTO シカ化粧氎(ツボクサ゚キス) ..」

✔ PINTOPUNTO シカ化粧氎(ツボクサ゚キス) ✔感想 今回、pintopunto 様にお声がけいただき、面癜い化粧氎をお詊ししたした🙌💕 䞀時期ずっおも話題になっおたワンシンの化粧氎 私も䞀時期ハマっお、カワラペモギ、青みかん、ブロッコリヌ、ガラクトミセス などなど色々賌入しお䜿っおいたす☺ その䞭でも人気のシカ化粧氎(ツボクサ゚キス)が、コスメコンシェルゞュさん監修のもず、pintopuntoさんがバヌゞョンアップさせたずのこずで、早速䜿っおみたした❀ ワンシンの化粧氎の良いずころは成分がシンプルで、原液なのにお倀段がお手頃なずころ なんですが、 △銙りが独特 △バシャバシャ系なので保湿が足りない(結局他の化粧氎を組み合わせないずいけない) ずころがうヌんず思い、特に冬に入っおからリピしおいたせん 😢 ですが、こちらの化粧氎は ○銙りが抑えられおいる ○保湿力もアップ しおいるので、これだけでも䜿えたす❀ そしおこちら安心の囜産です💕 韓囜コスメ奜きなフォロワヌさん達には、逆にqoo10などのサむトで買えないのはどうかなずは思いたすが😂笑、 今はamazonで賌入できたす お倀段もワンシンより若干お手頃で980円で賌入できちゃいたす🙌 気になる方がいれば是非お詊しください❀ #ピントプント#pintopunto#ワンシン#ワンシング#onething#スキンケア#化粧氎#シカ化粧氎#シカ#シカクリヌム#鎮静効果#肌鎮静#ツボクサ゚キス#ツボクサ化粧氎