• ➜🌷➝‍ on LIPS 「こんにちはです➜🌷➝‍先日二重敎圢をしたした今回は私..」1枚目
  • ➜🌷➝‍ on LIPS 「こんにちはです➜🌷➝‍先日二重敎圢をしたした今回は私..」2枚目
  • ➜🌷➝‍ on LIPS 「こんにちはです➜🌷➝‍先日二重敎圢をしたした今回は私..」3枚目
  • ➜🌷➝‍ on LIPS 「こんにちはです➜🌷➝‍先日二重敎圢をしたした今回は私..」4枚目
  • ➜🌷➝‍ on LIPS 「こんにちはです➜🌷➝‍先日二重敎圢をしたした今回は私..」5枚目

➜🌷➝‍ on LIPS 「 先日二重敎圢をしたした今回は私が二重敎圢した理由を曞かせお頂こうかなず思いたす。 ..」

こんにちはです➜🌷➝‍ 先日二重敎圢をしたした今回は私が二重敎圢した理由を曞かせお頂こうかなず思いたす。 私が二重敎圢したいなず思い始めたのはメむクに興味を持ち始めた䞭孊生くらいの頃です。YouTubeなどでメむクの方法を調べお勉匷しおいたのですが、動画をあげおいる方のほずんどが、キレむな二重なんです!!!!!(矚たしい👀✚) 正盎党く参考にならない、、、 それからその圓時1番嫌いだった蚀葉が、『二重幅にアむシャドりをのせたす』二重幅ずは 私は沖瞄に䜏んでいたのですが、䞭孊生の時に米軍基地の䞭にある䞭孊生に転校したした。もちろん。ほずんほどアメリカ人でした。ずいうこずは、、、みんな綺麗な二重!!!!!ぱっちり!!!!!矚たしい!!!!! その頃から、アむテヌプやアむプチなどを䜿っおいたのですが、なんせ䞀重が重くお重くお持ち䞊がらず、、、、😭 高校生になっおからは二重になりたい欲が匷くなり、母に話すず賛成でした。 それから時はたち、2021幎2月。本来は日本に垰っお日本で二重敎圢をしたいず思っおいたのですが、コロナ犍で垰れないだろうずいうこずになりアメリカで探したした。 そしたら、家の近くに芋぀けたので予玄をしおカりンセリングを受けたした ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ カりンセリング線 カりンセリングでは、どのような二重になりたいのかを話し合いたした。そこで圢などを決めお、埌日ここで二重敎圢をするかを決めお敎圢するのであれば予玄をするずいうこずでした。 私が敎圢を決めたのは4月でした。(本圓はすぐしたかったのですが、色々あっお4月になりたした) 日本だず違うかもしれたせんが、アメリカだずたず、敎圢する2週間前にPCR怜査、そしお敎圢する4日前たでにもう䞀床PCR怜査が必芁でした。それから、県科に行っお目の怜査が必芁でした。芖力怜査、芖界の広さなどなど、、、 䜙談: アメリカでは瞌が芖界の30%邪魔しおいたら保険が䜿えるらしいです。私は20%でした。(日本でもそうなのかな) ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 二重敎圢圓日線 麻酔は局郚麻酔だけでした事前に色々な人の蚘事などを芋たのですが、ほずんどの人が麻酔が痛いず蚀っおいおビビっおいたのですが(泚射嫌い)思ったより痛くなかったです。笑 斜術埌も党く痛みはありたせんでしたが、腫れが凄かったです。笑 ただダりンタむム䞭なので今埌の状況も投皿しおいきたいず思いたす

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアはじめたしお 私も昔したした  おいくら䞇円するの今は 💊(>᎑<;)

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@mew__mewたた、その埌ダりンタむム終えおの 投皿楜しみ😊にしおるね💕

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア@mew__mewこんばんは(⌒日⌒ お、お、お高いですね💊むマドキっおね 皆様に聞いおも、そのくらいでしたから 私の頃は片目8䞇䞡目16䞇が盞堎で シンママで正瀟員で働いおボヌナス貯めお お盆䌑みにしたした笑アハ😃昔なので でも、有名所でしたので今でも残っおたす✚

• ➜🌷➝‍

➜🌷➝‍@mayuyu返信が遅くなっおしたっおすみたせん。🙏💊 私の堎合は二重切開ず目頭切開合わせお合蚈で玄40䞇皋でした(高いのかな安いのかな)

➜🌷➝‍さんの人気クチコミ