• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「有限会社 五條五條の霧水(全身ローション)目薬のような一滴ずつ..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「有限会社 五條五條の霧水(全身ローション)目薬のような一滴ずつ..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「有限会社 五條五條の霧水(全身ローション)目薬のような一滴ずつ..」(3枚目)画像を拡大

「有限会社 五條五條の霧水(全身ローション)..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

有限会社 五條 五條の霧水(全身ローション) 目薬のような一滴ずつ出せる 容器に入った化粧水です✨ 合成界面活性剤は無配合! お肌に優しそうですね😊 全身保湿に、男性のひげ剃りの後にも そしてお子様にも安心して使えるようです💕 家族で使えるお手軽な 優秀化粧水になっています👍🏻✨ で、この化粧水、優秀なのが 乳液がいらないということ! 化粧水→乳液の流れに慣れていると 大丈夫かな?と思いますが… なんとなくしっとりした感じがします❤️ 顔にはもちろん、身体全体に使えるってのが 便利でした! #備忘録