• あおはる on LIPS 「こんにちは🕺🏻ハッシュタグに参加したいと思ったものの、わたしの..」(1枚目)
  • あおはる on LIPS 「こんにちは🕺🏻ハッシュタグに参加したいと思ったものの、わたしの..」(2枚目)

あおはる on LIPS 「 ハッシュタグに参加したいと思ったものの、..」

こんにちは🕺🏻 ハッシュタグに参加したいと思ったものの、わたしのコスメはこの中に全部収まってしまってます…(笑) 出産、育児と引っ越しが重なって、荷物を減らすべく使わなくなった化粧品は全て処分してしまいました🥲 考えてみれば息子が産まれてから2年、ろくに化粧をしていなかったため衛生的にも使いにくくなっていたのでいい機会だと思い、コスメをまたいちから集めています💡 ちなみにスキンケア用品は入っていません!! さすがに入りきりません!!笑 デパコスはひとつもありませんし、当分は買う予定もないですが、とりあえず今あるものたちで楽しくメイクできているので満足しています🙆 キャンメイク、ちふれ、あとは韓国コスメが多めですかね🤔 何より気に入っているのは、メイクボックス✨ UFOキャッチャーで獲ったカービィの柄のボックスです。 見つけたときに、これはいくら使ってでも欲しい!!!!!と思って頑張りました(笑) 思っていたよりつくりもしっかりしていて、結構入ります。嬉しい👯 あとファンシーショップで買ったバッドばつ丸の鏡も気に入ってます👍 ゆくゆくはスキンケアもコスメも、収納ケースなどを買って使いやすく可愛くしたいですが、とりあえず今はこれで充分です😊 欲しいコスメはたくさんありますが、この中に収まる量に留められるように、たくさん悩んで悩んで考えてから買うことを誓います🙋笑 #メイクボックス #コスメ収納紹介します