1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!𝚜𝚎𝚛𝚒𝚊𝚂𝙷ジェル¥..」

儚𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • 儚𓂃𓈒𓏸

𝚜𝚎𝚛𝚒𝚊 𝚂𝙷ジェル ¥110 コスパ:★★★★★ 発色:★★★☆☆ 持ち:★★★☆☆ 今回のネイルはセリアジェルを使って、 ピスタチオカラーのニュアンスネイルにしました➰ カラーの作り方、塗り方のご紹介です‪‪☺︎‬ ▽ピスタチオカラーの作り方 𝚖𝚒𝚕𝚔𝚢 𝚋𝚎𝚒𝚐𝚎 𝟻 : 𝚐𝚕𝚊𝚢 𝟸 : 𝚖𝚞𝚜𝚝𝚊𝚛𝚍 𝟷 : 𝚍𝚊𝚛𝚔 𝚐𝚛𝚎𝚎𝚗 𝟶.𝟻 上記の割合で混ぜ合わせると 画像のようなピスタチオカラーの完成.ᐟ.ᐟ ▽ミラー部分(中指・薬指)のベースカラー 𝚖𝚒𝚕𝚔𝚢 𝚋𝚎𝚒𝚐𝚎 𝟻 : 𝚠𝚑𝚒𝚝𝚎 𝟷 ホワイト単色だとムラになりやすいので 混ぜ合わせて自爪に限りなく近い色を作ります‪‪☺︎‬ 𝟷.お手持ちのベースジェルを塗布し、 表記してある記載時間 硬化 (私はセリアジェルを使用しました‪‪☺︎‬) 𝟸.まずはピスタチオカラーにしたい指だけ塗布、 30秒~60秒 硬化 1度塗りだとかなり薄づきなので↑を 希望の濃さになるまで繰り返してください。 私は2~3度塗りをおすすめします‪‪☺︎‬ セリアジェルのテクスチャはサラサラしていて だれてしまうので1本ずつ硬化してください 𝟹.ピスタチオカラーが希望の濃さになったら お手持ちのトップコートを塗布、硬化 𝟺.次にミラーデザインにしたい指に 𝚖𝚒𝚕𝚔𝚢 𝚋𝚎𝚒𝚐𝚎と𝚠𝚑𝚒𝚝𝚎を混ぜた色を塗布、硬化 こちらも希望の濃さになるまで繰り返してください 𝟻.ハードジェルやビジュージェルなど テクスチャが固めのジェルを使って、 ミラーにしたい部分に高さを出して硬化 このときにジェルがだれてしまう場合は マットコートを塗布してから高さを出します ベースがマットの方がだれにくいです‪‪☺︎‬ 𝟼.高さを出した部分にのみトップジェルを塗布 爪楊枝や細めのブラシを使うと◎ ノンワイプトップジェルがおすすめです ない場合はトップジェルを塗布し、 エタノールなどで ベタつきがなくなるまで拭いてください 𝟽.お手持ちのミラーパウダーを アイシャドウチップなどに取り 高さを出した部分を軽くこする 𝟾.トップジェルを塗布し硬化したら完成.ᐟ.ᐟ 少し手間は掛かりますが、 セルフで凝ったネイルをやりたい方に おすすめのデザインです♡ ハードジェルやミラーパウダーは メルカリなどのフリマアプリで安く購入できます◎ サロンに行きにくいので おうち時間にセルフネイルデビューしましょう💭 #seria #セルフネイル #ニュアンスネイル #ピスタチオネイル #ミラーネイル #セリアジェルネイル #おうち美容紹介

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19856件
  • クリップ数:192874件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

儚𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア SHジェルネイル(ライト対応)

セリア(Seria)