• mai on LIPS 「私は基本マツエク民です。やっぱり付けてると格段にメイクが時短に..」(1枚目)

mai on LIPS 「 私は基本マツエク民です。やっぱり付けてると格段にメイクが時短になるのでやめれません。 ..」

私は基本マツエク民です。やっぱり付けてると格段にメイクが時短になるのでやめれません。 普段は黒のマツエクが多いですが今月はカラーマツエクにしてみました🍊 わたしの場合自まつ毛もしっかりあってあまり長さのあるエクステを付けないので1ヶ月くらい持ちますし、デザインなどに飽きたりしなければリペアを少しする程度で済んでます。 【マツエクオーダー】 毛質/カラー・・・ BEIGE×ORENGE BROWN 太さ・・・0.15mm カール・・・ Cカール 本数・・・120本 長さ・・・目頭11mm(範囲狭めでお願いしてます)他12mm カラー対比はBEIGE多めです。 グラデみたくなってて可愛いデザインにしてもらいました♥ 抜け感があるのにマツエクなので目力もちゃんとあります◎ 正面から写真撮ってみたんですが写真だと光で全く睫毛見えなくなるのが残念。 #私のまつげ事情 #マツエク #まつげエクステ #まつ毛エクステ