• ᕱ⑅ᕱ on LIPS 「先日、マツエクに行ってきました!!!❤︎メニュー内容❤︎【上ま..」(1枚目)
  • ᕱ⑅ᕱ on LIPS 「先日、マツエクに行ってきました!!!❤︎メニュー内容❤︎【上ま..」(2枚目)

ᕱ⑅ᕱ on LIPS 「 先日、マツエクに行ってきました!!! ..」

先日、マツエクに行ってきました!!! ❤︎メニュー内容❤︎ 【 上まつげ 両目60本 】 【 +リフトアップラッシュ 】 【 +フラットラッシュ 】 個人経営のお店の為、お店の紹介はできないのですが... このメニューでこんな感じになりますっていう投稿なのでご了承ください、! ※施術して頂くお店によって仕上がりが異なる場合もあるので参考程度にご覧下さい ❤︎ 上まつげ 両目60本 ❤︎  (参考価格) ¥ 3,240 学生さんにはいちばんおすすめです!! お店によってはこちらのプランを取り扱ってない場合もありますが、価格がー番安いので『 初めてマツエクする 』『 マスカラだけじゃちょっと物足りない 』って方は是非!! 本数が少ないので仕上がりも自まつげに見えるほどナチュラルです! ❤︎ リフトアップラッシュ (ブラック) ❤︎ (参考価格) + ¥ 1,620 下向きまつげの方はこちらもご一緒に!! リフトアップラッシュとは.。oO エクステをつける際、自まつげ上げながらつけていくというものです! 影がなくなり、目が大きくみえる効果があります◎ 私ようにもともと一重の方はまつげが下向きなことが多いと思います、選択するカールデザインにもよりますがこちらも追加した方がエクステカールが綺麗にみえます! ❤︎ フラットラッシュ ❤︎ (参考価格) + ¥ 540 フラットラッシュとは.。oO 話題沸騰中!従来に比べて軽い仕上がりに! 簡単にいうとエクステの形状や細さがシングルラッシュと異なります シングルラッシュはエクステ自体が円柱のようになっています、それに比べてフラットラッシュはエクステの根本部分が平たくなっているので自まつげに接する面が大きくなる為、もちが良くなりとれにくくなります( 説明が難しい... ) 私の施術して頂いたお店では 0.15mm のものしか取り扱ってなかったです ※ 0.20mmを取り扱っているお店もあります 今回、わたしは来週末の卒業式に向けてマツエク初挑戦しました、! 予算を “ 5,000円以内 ” に設定してメニューを選びました、『 このくらいなら学生さんでも手を出せるのでは?! 』と思いレビューさせて頂きました!! 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです \❤︎/ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ ▸◂ *॰ॱ 前回は Etia gelee 1day (カラーコンタクト) のレビューをしています、よろしければご覧くださいませ ໒꒱ #マツエク #まつげエクステ #まつ毛エクステ #雑談