• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「【新作】\恋する女の子に届け/ミルクっぽい..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\恋する女の子に届け/ミルクっぽい淡いパステルカラーが可愛すぎる新色🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽桜貝みたいなちゅるちゅるピンクネイル!🔽 https://lipscosme.com/posts/2610634 🔽100円のダイソー商品で涙袋メイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎パラドゥの新色ネイル、とても気になってた! ☑︎ムラにならずに速乾なプチプラネイルが欲しい! ☑︎好きな人のために爪の先まで可愛くなりたい! ☑︎女の子らしいミルクカラーが大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ParaDo パラドゥ ミニネイル 新色(全6色) →330円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:セブンイレブンなど 今回はパラドゥさんから新作ネイルを6色頂いたので、ご紹介させていただきます! 4月21日から発売されているので、もう店頭でも見かけた方も多いのではないでしょうか💓 パラドゥのネイルは前から普通に自分で買ってとても気に入っているのですが、やっぱり300円というプチプラ価格と速乾なのが魅力的ですよね!! 新色を全部買っても2000円でお釣りが来るので、めちゃめちゃお得✨ 今回登場したカラーはどれもトレンド感があって、少しミルクっぽい白みが混じった透け感が特徴だと思います🙌 恋する想いを乗せた花の色から生まれたカラーとのことで、この春気になる人ができた方は特に要チェックです💓 * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ 高発色 ラメなし ☆☆★☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 匂い強め ☆☆★☆☆ 匂いなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①恋する女子にぴったりなモテカラー! ②透け感とミルクっぽい白みが可愛すぎる! ③ホログラムの煌めきが美しい! ④ムラなく速乾で初心者でも使いやすい! ⑤このクオリティで300円は安すぎる! 《bad points》 ・パケについてるシールを剥がしてしまうと カラー名とかが分からなくなる危険性あり! * 《色味・発色について》 〈PL07 ウィステリアヴェール〉 ベースのカラーは淡いパステルパープルで、オーロラに輝くホログラムがザクザク入ってます! ホロは主にラベンダーやピンクっぽく輝くのですが、中にはイエロー系とかもあって可愛らしい感じ🌸 透け感発色なので、他のマニキュアの上から重ね塗りすると透明感が爆発します! 儚げな感じや夢可愛い系がお好きな方は、絶対これがオススメ🙌 〈BL10 ブルーバイオレット〉 パステルブルーがベースで、中に超繊細パールがたっぷり入っています! パールが光を反射して、大人っぽいツヤを作ってくれる感じ✨ ブルーもミルクを混ぜたようなカラーで、少し白みがかっているので、全然ブルーがキツすぎずナチュラル! 大人っぽく上品に仕上げたい方にオススメ🙌 〈GN01 アネモネリーフ〉 シックで落ち着いたグリー系のカラーです! この中で一番高発色で、ひと塗りでしっかり濃密に仕上がります🌿 くすみの入った、ちょっとカーキっぽいグレーの混ざった緑で、とにかく大人っぽい! このカラーであれば、夏だけでなく秋まで大活躍すると思うので、後々のことを考えても今ゲットしておいて損はないと思います😊 〈OR02 ポピーオレンジ〉 ちょっとコーラルっぽい、可愛さ溢れるピーチオレンジみたいなカラーです💕 このカラーのすごいところは、絶対にムラにならないところ!! 適当に塗っても全然大丈夫なので、初心者さんでも綺麗に塗れちゃうと思います🙆‍♀️ 透明感がたっぷりで下の色も透けて見えるので、他のネイルカラーの上に薄く重ねるのも可愛いと思います! 〈PK12 ピンキーローズ〉 おとなしくて優しい発色のパステルピンクカラーです! オフィスネイルとかお仕事ネイルにも使える、場所を選ばない万能ネイルだと思います👍 超繊細なホワイト系のパールが入っているので、自爪が綺麗な人みたいに見せてくれる◎ これも透明感があるので他のネイルの上に重ねても綺麗だし、ベースにこれを塗るのも可愛いかも💕 〈BR05 サンフラワードロップ〉 ゴールドラメとゴールドホログラムを乗せるネイルで、ベースの色はほぼ透明です! 基本的には上から重ね塗り用に使うのが良さそうです❣️ 小さなゴールドのラメが散りばめられていて、ちらほら大きめで形がバラバラなホログラムが輝くかんじ◎ 不揃いなホログラムで個性が出るので、塗るたびに少し違って本当に可愛いです! * どのカラーも本当に推しなのですが、個人的に特にオススメなカラーを選ぶとしたら、 「アネモネリーフ」と「ピンキーローズ」 がとてもお気に入りかな〜😍 この2つはセットで使っても絶対に可愛いので、ぜひどちらもチェックしてみてください🙌 ちなみに、足の爪に塗る場合はダイソーのトゥセパレーターが超おすすめ💎 トゥセパレーターとは、足の指の間に挟んで使うもので、スポンジでできているので足も痛くなりにくいです! たった100円でめちゃめちゃ塗りやすくなるし、乾かしてる最中に崩れることもなくなります! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽桜貝みたいなちゅるちゅるピンクネイル!🔽 https://lipscosme.com/posts/2610634 🔽100円のダイソー商品で涙袋メイク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2845702 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 @africa_onnanoko という名前で投稿しています🐘 良かったらフォローお願いします♪ 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #マニキュア #プチプラネイル #透明感ネイル #モテネイル #ダイソーコスメ #ダイソーネイル #透明感ネイル #モテネイル #プチプラネイル