• 笑う門には福来る on LIPS 「お風呂上がりに毎日使用するマッサージオイル。全身に使うとあっと..」(1枚目)

笑う門には福来る on LIPS 「お風呂上がりに毎日使用するマッサージオイル。 ..」

お風呂上がりに毎日使用するマッサージオイル。 全身に使うとあっという間に使い切ってしまうため、 1リットルと大容量のマッサージオイルを楽天でゲットしました!!😆 #LLE #ミネラルマッサージオイル ホホバオイル です! こちらはホホバオイル配合で、肌を柔らかく艶やかに整えてくれます♪ この植物由来成分の種類が豊富で、スイートアーモンドオイルや スクワラン、さらにスリミング成分を配合したものまで様々です!!✨ 赤ちゃんにも使えるミネラルオイルなので、肌が弱い方でも 安心して使得ると思います! 詳しいデータと私の個人的な評価です!👇🏻 🌸香り なし 🌸伸びの良さ ★★★✩✩ 🌸保湿力 ★★★★✩ 🌸ベタつき なし ✩✩★✩✩ あり 🌸価格 安い ✩★✩✩✩ 高い 🌸リピート する ✩★✩✩✩ しない て感じです!!😆 アロマ配合タイプもありました! 保湿力は、オイルなので水分を逃がさないようにはしてくれます! が、乾燥肌の方は先に水分を肌に入れてから蓋をするように こちらを使うとより保湿力が高まると思います!!👍 わたしは小さめのオイルボトルに詰め替えて、 持ち運びもしやすい状態にして使っています! マッサージオイルってすぐ無くなっちゃうから 1リットルあると気にせず使えるしお得感♪♪ マッサージが終わったら手や爪を保湿してあげたら 爪が潤って縦じわが気にならなくなりました!✨ 全身、保湿が命です、、😌 気になった方はぜひ使って見てください! 最後まで見てくれてありがとうございました!! #ボディケア #スキンケア #ボディオイル #乾燥肌 #保湿 #マッサージ #セルライト #ホホバオイル #スイートアーモンド #スクワラン #脂肪 #アロマ #ミネラルオイル #アンチエイジング #むくみ #リラックス #プチプラ