• パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パーマネントカール マスカラ WP(ボリューム)|FASIOを使った口コミ 「FASIO・パーマネントカールマスカラF ..」

ちょび
  • ちょび

FASIO ・パーマネントカール マスカラ F  ボリューム 02ブラウン ・パーマネントカール マスカラ WP  ボリューム 02ブラウン ファシオの新しいマスカラを2つお試しさせて頂きました! どちらもボリュームタイプのブラウンです🐻♡ ・フィルムタイプ(ピンクの方) ボリューム  ★★★☆☆ 長さ     ★★☆☆☆ カールキープ ★★☆☆☆ 落としやすさ ★★★★★ お湯で落とせるタイプのマスカラ。 ウォータープルーフよりもまつ毛に負担をかけずに落とせるのが🙆‍♀️✨ ナチュラルにボリュームを出してくれるという印象。 ただ私の場合、ビューラーであげたまつ毛がつけた瞬間下がりました🙃 まつ毛が下がりにくい人やまつ毛に負担をかけたくない人にはこちらがおすすめ。 ・ウォータープルーフタイプ(水色の方) ボリューム  ★★★★☆ 長さ     ★★☆☆☆ カールキープ ★★★★★ 落としやすさ ★☆☆☆☆ こちらはウォータープルーフなだけあってカールキープ力が抜群。 1日つけていても全然落ちてきませんでした! ボリュームも自然にでるのがよい🙌✨ クレンジングでは落ちにくいため、リムーバーが必要だと思います。 カールキープ力を重視する人やアイメイクを盛りたい人はこちらがおすすめ。 以上です! 気になった方はぜひ試してみて欲しいです😶✨ #提供_FASIO #私のまつげ事情 #マスク盛りメイク

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• あいくま

あいくまゆめかわ

ちょび@fantastic_lips_qp6g確かに🥺✨

• ぁゃネ

ぁゃネコメント失礼します💦 リムーバーは何を使いましたか?!

• ちょび

ちょび@xaxyxn_08メイベリンのメイクアップリムーバーです!

マスカラランキング

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちょびさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)