LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • のんちゃん on LIPS 「@cosmerepoさんから@bcl_company_offi..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「@cosmerepoさんから@bcl_company_offi..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「@cosmerepoさんから@bcl_company_offi..」(3枚目)

のんちゃん on LIPS 「@cosmerepo さんから @bcl_company_of..」

@cosmerepo さんから @bcl_company_official サボリーノメガショット朝用ツヤピールマスクCCと夜用白玉美容マスクをいただきました。 最初は朝1分、夜3分で本当に大丈夫かな?と思いましたが使ってみて驚き!! まさにワンオペ三昧の私にはとっておきのパックでワンオペで仕事の時はサボリーノ様様です。 シートマスクは口周りや目周りが隙間が出来やすいですが、サボリーノのマスクはよく考えられていて、ぴっちり隙間も埋めてくれるのでパック中も乾燥知らずです。(たまに子供達に怖がられますが、気にしない笑) 【朝用ツヤピールマスクCC】 洗顔•スキンケア•ピーリング•ツヤ肌下地のオールインワンでパック後は折りたたんで拭き取れば角質を除去してくれてくすみを取ってくれてしかもハリとツヤも与えてくれて一石六鳥くらい万能です!! そして、このパック使ってから仕事の時の朝がだいぶ時間短縮に繋がって助かっています。 【夜用白玉美容マスク】 これまた疲れているワンオペ時の救世主🦸 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックのオールインワン処方!! 翌朝、ぷるんとした肌を実感できます。 疲れ切って時間はないけど美容には手を抜きたくない。そんなわがままを叶えてくれるパックです。 これからもこちらは常備したいと思います♡ 素敵なパックをモニターさせていただきありがとうございます♡ #pr #モニター#コスメルポ #Saborino #サボリーノ #はじめての投稿