• 23ワード ∞ on LIPS 「♡*+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴♡STEAMCR..」(1枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「♡*+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴♡STEAMCR..」(2枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「♡*+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴♡STEAMCR..」(3枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「♡*+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴♡STEAMCR..」(4枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「♡*+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴♡STEAMCR..」(5枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「♡*+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴♡STEAMCR..」(6枚目)

23ワード ∞ on LIPS 「   STEAM CREAM フレンズ・フォー・ライフ ミニ ..」

♡*+:•*∴”:♡.•♬✧*+:•*∴♡   STEAM CREAM フレンズ・フォー・ライフ ミニ トイストーリーデザイン♡ 30g ミニサイズ✶   ∞ 可愛すぎるスチームクリームのセット発見〜💓🦖  こちらのスチームクリーム、やわらかな肌に導くオーツ麦などの天然原料を独自の乳化製法で、職人さんが手作りした全身保湿クリームです🧡  可愛すぎるパッケージに目が惹かれますが、 中身も万能☆.。.:*・ ・フェイスケア ・ボディケア ・ヘアケア ・ハンドケア そして男性も使えて、髭剃りのクリームにも〇🙆‍♀️✨ ・オートミルク ・アーモンドオイル ・ホホバオイル ・カカオバター などの原料を高温のスチームを使いすばやく乳化させる独自のスチーム乳化製法で作られており、 天然精油のラベンダー・ネロリ・カモミール・ローズを贅沢に配合しているから、香りも格別✧ アロマっぽい癒される香りがします😳💓  環境にも優しく、容器はアルミ缶で再利用できるデザイン✧ 使い終わったらアクセサリー入れや小物入れに使いたい、かなり可愛いデザインばかり😍 数種類あるのでワクワクしちゃいます😋 動物性の原材料は一切使ってなく、動物実験も一切していない、100%ヴィーガン✶ プレゼントにもめちゃめちゃ最適だし、可愛い😍💓💓  私はハンドクリームにしたり、夜の乳液代わりにも使用しています😍✧ パックにも使えるしほんと万能~✧ 色んなとこに塗れるのはほんと嬉しい〜🥰✨ ミニサイズだから持ち運びにも〇😍 そして、もし満足できなかった場合などは、30日以内なら返金保証もありますよ~✨ #steamcream #スチームクリーム缶 #スチームクリーム限定デザイン缶 #トイストーリー #トイストーリーデザイン #ヴィーガンコスメ #アルミ缶 #フェイスケア #ボディケア #ハンドケア #ヘアケア #髭剃りクリーム #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン