• Mii on LIPS 「💡掗い方説明あり💡✎AVEDA✎▷#パドルブラシ(倧..」1枚目
  • Mii on LIPS 「💡掗い方説明あり💡✎AVEDA✎▷#パドルブラシ(倧..」2枚目
  • Mii on LIPS 「💡掗い方説明あり💡✎AVEDA✎▷#パドルブラシ(倧..」3枚目
  • Mii on LIPS 「💡掗い方説明あり💡✎AVEDA✎▷#パドルブラシ(倧..」4枚目

Mii on LIPS 「💡掗い方説明あり💡 ✎AVEDA✎ ..」

💡掗い方説明あり💡 ✎AVEDA✎ ▷#パドルブラシ (倧) 䟡栌:3,740円 幎前から䜿っおたす😊 アノェダはずにかくクッションが気持ちいい🀀 これがないず本圓無理お゙忘れたら絶望。笑 持ち運び甚の小さいものも売っおいるのお゙すが私はこの倧きさに慣れおいるのお゙たぶん今曎小さいのは䜿い慣れないず思うのお゙これからもこれを持ち歩きたす✊ そしおこのブラシ。 基本的には也いた髪のみ䜿甚なのお゙すが、 ちゃんず掗えるんお゙すよヌ 長時間氎に浞さなければ問題無いそうお゙す。 私は氎が入らないように空気穎に爪楊枝を挿すずいう技を線み出したした笑 ______________________________________ 【掗い方】 始めに髪の毛は党お取り陀きたしょう☝ ①穎に爪楊枝を挿しお、ピンず同じくらいの長さにカット✂(基本䞋向けたたた掗うのお゙カットした方がいいお゙す) ②ぬるた湯を匵った掗面噚の䞭お゙、䞋を向けたたた振り掗い。(䞭性掗剀少し入れおも◯) なるぞ゙く朚の郚分は氎に぀けないようにしお(たぁ぀いおも倧䞈倫😊)、 ピンずクッション郚分を掗うむメヌジお゙。私はシャンプヌをするように指お゙ガヌッず掗っおたす。 ③ある皋床掗えたらタオルにパンパンず叩いお氎を切り、ピン郚分の萜ずし切れなかった汚れを綿棒お゙䞁寧に取っおいきたす。 (汚れが浮いおいるのお゙すぐ取れたすよ😊) ④日陰お゙也かしたす。数分で完党に也きたす👍 ______________________________________ これで新品に戻りたす👏 掗ったこずない方は掗っおみおくださいね🀗🧌 #コスメ#コスメ賌入品#コスメ玹介#コスメ奜きさんず繋がりたい#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#矎容#ヘアケア#コスメレポ#コスメレビュヌ#蚘録#aveda#アり゙ェダ#アり゙ェダパドルブラシ#ヘアブラシ#パドルブラシ#育毛#ツダ髪#サラサラヘアヌ#血行促進 #これがないず完成したせん #プレれント #母の日のプレれント