LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ♡みつき♡ on LIPS 「みずみずしい水光ティント✨韓国のコスメブランドアミューズデュー..」(1枚目)
  • ♡みつき♡ on LIPS 「みずみずしい水光ティント✨韓国のコスメブランドアミューズデュー..」(2枚目)
  • ♡みつき♡ on LIPS 「みずみずしい水光ティント✨韓国のコスメブランドアミューズデュー..」(3枚目)
  • ♡みつき♡ on LIPS 「みずみずしい水光ティント✨韓国のコスメブランドアミューズデュー..」(4枚目)

♡みつき♡ on LIPS 「みずみずしい水光ティント✨ 韓国のコスメブランド ..」

みずみずしい水光ティント✨ 韓国のコスメブランド アミューズ デューティント 11 桃 を購入したのでレビューします♪ (Qoo10の公式ショップ 1,699円) 35%の高水分ということで、塗り心地はとてもみずみずしく、軽いです♪ 11の桃というカラーを選びました。 白っぽい、とのレビューがあったのですが、私はあまり白っぽさも感じませんでした。 みずみずしく軽いだけあって、発色も穏やか。 どんな方でも使いやすい色かなと思います。 ナチュラルメイクにしたいときにぴったりです。 残念なのは、手に入りくい…この桃は人気色みたいで、ずっと完売していて、やっと入荷したので、すぐポチりました! 気になる方は、こまめにチェックして、在庫あったらすぐ購入することをおすすめします。 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #amuse #DEWTINT