shu uemuraマッチャ ジェノワーズ アイ パレット

• マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット (パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐟shuuemuraマッチャジェノワーズア..」

朱丸水産
  • その他・わからない
  • 朱丸水産

🐟shu uemura マッチャジェノワーズアイパレット(sadaharu AOKI Paris限定コラボ) 抹茶の香り付き ¥9350(税込) ※4/28(水):オンライン先行発売,全国店舗にて予約開始 5/6(木):全国店舗にて販売開始  ※4枚目に目のアップ写真があります。苦手な方はスルーして下さい🙇‍♂️ 皆さまこんにちは♪ 今回はずっと楽しみにしていたshu uemuraさんの限定アイシャドウパレットのご紹介です💕 あの有名パティスリーとのコラボとは👀✨ 〜商品詳細〜 2色展開パレット "matcha genoise eye palette" ①,②,④〜⑩:限定色 ③:既存色 〜メイク詳細〜 ⑥(アイホール全体)→⑧(アイホールやや狭め)→③(目尻から3分の1)→⑩(目の際+目尻3分の1)→⑦(黒目上+涙袋))の順に使用しました👀 〜使用感レビュー〜 久しぶりにシュウウエムラさんのアイシャドウを購入したんですが発色がとにかく美しい…🤤 ラメ感とかシマー感がとにかく綺麗で全部のせたいのにもう目が足りない(笑) 黄緑っぽい色(⑦)は一見使いづらそうに見えますが黒目の上にのせて使うとめちゃ綺麗だし一気にアイメイクが華やかになります🌸 どちらかというとイエローベースの方向けなのかな?🤔 (私はあんまりパーソナルカラーとか気にしないでメイクするタイプです…) 抹茶の匂いがついてるということで開けてからすぐに匂いを嗅ぎましたが抹茶にちょっとクリーム?のような甘さが混じっているような匂いでした🍵🎂 塗ってる時に特に気になる感じではなかったのでコスメに匂いがついてる物が苦手な人でも大丈夫かな?と思います☺️ 気になった方は是非チェックしてみて下さい💕 #shu uemura #サダハルアオキ #限定 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

朱丸水産さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット

2021/5/6
shu uemura(シュウウエムラ)