• Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])/1028/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])/1028/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])/1028/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])/1028/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])/1028/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])/1028/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])/1028/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

1028 Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])の人気色を比較 - これまでの投稿での♡📎フォローありがとうございます

こんにちは🍭 これまでの投稿での♡📎フォローありがとうございます 今回紹介したいコスメは、 1028 ドレスアップ! アイシャドウパレット 2200円(税込) です! 質感、色味などを教えます🤭 😳フィルターはつけていません😳(最後の2枚を除く ✄----------🍜🍱🍣🍛🍝🍔🥘🦴🍖🍘🍥---------‐✄ ♡1色目♡ こちらの色味は少しピンク味のかかったベージュ系の色味で マットなのでベースに最適な色です✨✨✨ でも私は色黒気味なので少し浮くかなー?って感じです🥺🥺🥺 しかし大体の方達は全然大丈夫だと思います🙆 ♡2色目♡ こちらの色味は少し濃いめのコーラルピンクのような色味で、 こちらもマットなので使いやすいです💓💞 高発色なのでつけすぎ注意です!🚨⚡ ♡3色目♡ こちらの色味はツヤ感のあるピンクっぽい色味です✨ しっとり密着します!! ♡4色目♡ こちらの色味もツヤ感のある白色です✨✨ こちらもしっとり密着!! ハイライトとしても使えます💓💞🥺 ♡5色目♡ こちらの色味は2色目に似ていて、 2色目よりはピンクっぽいです🎀🌺🍑🍧💝 そしてマットです! ♡6色目♡ こちらの色味はとてもラメが綺麗で薄ピンクぽいオレンジ っぽい絶妙な色味です🧚‍♀️🧚‍♀️ 大小様々な大きさのラメ出埋め尽くされてとても可愛いです💓 ラメ飛びはしません‼️ ♡7色目♡ こちらは大理石ラメです!!!!高級感♡高発色♡ 最高過ぎます!!!!色味は結構あってピンクです💓💞 ラメは大きめで存在感が隠しきれません♡̷⁺₊˚✧ そしてピンク色の部分と白い部分別々でも スウォッチしてみました💓💞三枚目の写真と通り ゴールドラメ、ツヤ感のピンクが可愛いですね🥺 ♡8色目♡ こちらはパッと見ブラウンっぽいのですが、本当の色味は 黄身の強めなオレンジ色です🍊マットです✨ テラコッタメイクで使ってみても可愛いです💓💞 ♡9色目♡ こちらの色味はマットのブラウンです‼️ 締め色にピッタリですね👼💓💞 以上です!!!! 全体的にピンクっぽい色味が多いのでガーリーなメイクに お似合いだと思います💓💞 オレンジメイクやブラウンメイクも出来そうです!! 万能過ぎなアイシャドウパレットでした! 2000なのでお手頃なのもいいですね💓💞 最後まで見てくれた方ありがとうございました🥺🥺🥺

おすすめアイテム1028×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
眼癮狂12色眼彩盤 / 1028

眼癮狂12色眼彩盤

パッケージが可愛くて、一目惚れ! どの色も使いやすく、ラメの発色がきれい♪

Show up!アイシャドウパレット(調眼色量眼彩盤[棕影]) / 1028

1028

しっとり柔らかい粉質が、高い密着性と見たまま高発色を発揮👌

Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝]) / 1028

生産終了

パレットがキレイだったので、一目惚れ♡ 試してみたら…アタリでした!!粉質が柔らかくて密着するんです〜🥺

1028×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

➹ ま ➷🍭さんの人気クチコミ

商品詳細情報1028 Dress up!アイシャドウパレット(調眼色限量眼彩盤[盛妝])

生産終了