• Yさん@フォロバ on LIPS 「【たったの10分で小顔になれちゃう!?】今回は小顔に簡単になる..」(1枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【たったの10分で小顔になれちゃう!?】今回は小顔に簡単になる..」(2枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【たったの10分で小顔になれちゃう!?】今回は小顔に簡単になる..」(3枚目)
  • Yさん@フォロバ on LIPS 「【たったの10分で小顔になれちゃう!?】今回は小顔に簡単になる..」(4枚目)

Yさん@フォロバ on LIPS 「【たったの10分で小顔になれちゃう!?】 ..」

【たったの10分で小顔になれちゃう!?】 今回は小顔に簡単になる方法について書いていきます🥰 珍しくイラストも🧡 小顔に10分でなれるわけないじゃん! そんなこと思ってるあなた! 騙されたと思ってやってみて🥺🥺 ちなみにこれはにこるんがやってるのみて知った! あとはテレビとかでも紹介されてたと思う!🙆‍♀️ では紹介していきます〜!! 【やり方】 耳たぶがほんの少しだけ持ち上がる程度に 輪ゴムを耳の付け根のあたりからかける! もっかい言う!きつくはせずにほんの少しだけ上がってるくらいで!!! 私は最初間違えてきつくした時痛くなっちゃったからゆるくかけてね! 1日に何回でもしてもOK🙆‍♀️ 10分くらいすると効果が目に見えると思います! まあでも5分とかでもやらないよりかは 全然かわると思う!!!(個人差はあるかも)  【効果】 たった10分つけるだけで顔のむくみが取れ、ほうれい線も消え、頬も引き締まります。 口角も上がる! そしてむくみが取れたことによって 目も大きく見えるし小顔になります🖤 私はメイクしてる時にこれをしてます☺️ ちなみに、 耳の付け根が軽く上がってるくらいの このごく弱い刺激が緊張したあごや耳の周りの 筋肉をゆるめるそうです! また、美容効果だけじゃなくて、 顎関節症、頭痛、耳鳴り、肩こり、腰痛にも効くらしい😳😳 輪ゴムのサイズは女性であれば16号(内径38mm)、男性であれば18号(内径44.5mm)のサイズの輪ゴムがいいと思います!!!! 輪ゴムがなかったら子供の頃使ってたふわふわのゴムとか使ったらいいかも🥺(語彙力) 3枚目のやり方は効果が出ないので注意🙅‍♀️ 本当に誰でも簡単にできるから 是非試してみてね❤︎ #小顔#10分で小顔に#イラスト#簡単 #むくみ解消 #顔_むくみ

Yさん@フォロバさんの人気クチコミ