DAISOウィンマックス キューティクルオイル

• ウィンマックス キューティクルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンマックス キューティクルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ウィンマックス キューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!コスパ最強のネイルオイ..」

たけこ。
  • ブルベ 冬
  • たけこ。

コスパ最強のネイルオイル!! ダイソー ウィンマックス キューティクルオイル 価格 : 110円 〜 説明 〜 アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アボカド油、アーモンド油の6つの植物由来の天然保湿成分を配合したネイルオイル。 甘皮や荒れやすい爪の乾燥を防ぎ、健やかな爪を保ちます。 ネイルエナメルや人工爪の上からでも使えます。 とにかく爪の保湿をしたい!ということで ダイソーで見かけたキューティクルオイルを 購入しました! 1ヶ月ほど使用しましたが写真の通り 減りが遅くてコスパがめちゃめちゃいいです💡 これを使い始めてからささくれが出来にくくなり、 皮膚と爪の境目の線がいびつになってしまっても これでケアすればきれいな形になります! 写真で経過を残しているわけではないのですが、 パキポキニウムもどんどん育っていっている気がします✨ 匂いは天然オイルの香り(?)がほどよく香ります。 前にロールオンタイプのネイルオイルを使用していたのですが、 こちらはハケのタイプなのでとても使いやすい! 爪裏の部分と皮膚の間に塗り込みやすいのが嬉しい☺ あとマニキュアなどこのタイプのものって 塗っているときに手にぶつかって倒れたりしやすいのですが この形は底の面積が広いので倒れにくい!! こことても重要!!! 110円でここまでのクオリティはなかなかないと思うので ネイルオイル何がいいか迷っている方や これから使ってみたいなあと思っている方には ぜひこちらを使ってみてほしいです🌟 #ネイルケア #ネイルオイル #ダイソー #DAISO #キューティクルオイル #爪オイル #育爪 #BEST100均コスメ #コスパ最強

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ORBIS

ネイルケアプロテクター

RMK

ネイルケア ジェルオイル

”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。”

HOMEI

ネイルクレンザー

”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

たけこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ウィンマックス キューティクルオイル

• 12ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業