ベスコス投票CP
  • わいはブス on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんは!😌今日は、垢抜けしたいけど、何し..」(1枚目)

わいはブス on LIPS 「皆さんこんにちは!こんばんは!😌 ..」

皆さんこんにちは!こんばんは!😌 今日は、垢抜けしたいけど、何したらいいのか……🥺 そんな方に用意した私が実践して思うことを紹介します! START→→→😉😗😉 #前髪に挑戦をしよう! 前髪と言えば、最近流行っているシースルーバングですかね! それに対してやっぱりシースルーバンクにしてる人多いのが 現状です(/ω\)だ、だ、だって可愛いもん!!///// 重ったるい前髪を思いきって、センターわけヘアアイロンをして ふんわりするのもOKだと思いますし、シースルーバンクもOK! #TikTokやYouTubeなどの美容系動画を検索しよう!😗 TikTokやYouTubeなどで、自分が気になることなどすぐ検索できて その人が使った感想、メリットデメリットを聞くことができます!😍 美容系の先輩の動画はとても参考になります!是非とも見て下さい! #マッサージなど手を使って美容を手に入れよう! やっぱり学生……みんなの課題、、、【金欠!】 ですが、美容に関して何もかもお金という考えは捨てるのだ! 美容は、日頃のマッサージなどでもGETできちゃうんです!🥺 ですが、結構ハズレが多いんですよ、、😭😭 ですが、、!!これは皆さん絶賛!!!YouTubeで無料で動画を見れて 効果が皆が出てるYouTubeさんを紹介します! 【⠀小顔神さんです!】 私も最初は効かねーべ絶対効果ないやろ、と、その時は思ってました ですが、5分の動画で実践すると本当にやばい😅 小顔神さんの動画を見た方のコメント欄をみると皆さんすごい 効果を得られてる見たいです!!私もそれで本当に実感しました! YouTubeで検索してみてください! 長い文章になってしまいました🥺🥺🥺 こちらの続きはまた今度発信していこうかと思います! では、みなさんが垢抜けできますよーに!(/ω\) #はじめての投稿

2025年10月05日(Sun)