• 真子 on LIPS 「こんにちは🌞身バレ防止に背景塗りつぶしたら雑さがバレました。去..」(1枚目)
  • 真子 on LIPS 「こんにちは🌞身バレ防止に背景塗りつぶしたら雑さがバレました。去..」(2枚目)
  • 真子 on LIPS 「こんにちは🌞身バレ防止に背景塗りつぶしたら雑さがバレました。去..」(3枚目)

真子 on LIPS 「 身バレ防止に背景塗りつぶしたら雑さがバレました。 ..」

こんにちは🌞 身バレ防止に背景塗りつぶしたら雑さがバレました。 去年のお誕生日にお友達からもらったアイシャドウパレットです!!! これ気に入りすぎて、それ以降アイシャドウを買ってません🌸🌸🌸 ①の部分は底見えしました😌💕 いろんな塗り方するのですが、今回は底見えした原因であろう塗り方についてご説明させていただきます✌️ まず①を指でざっくり塗ります。自分の二重の幅よりちょっと広めで👀 ほんでマジここポイントなんですけど、ブラシでぼかします。上に上に。毛先が広がってる丸いブラシが良いかと。なかったら買ったほうがいい!!!!! ↓ 次に②を小指の腹で取って黒目の上にちょこんとのせます。そしたら薬指のはらで丁寧にぼかします。なんということでしょう。細かいラメがピカピカにしてくれます。マジこのラメ優秀。でかいラメ苦手な人、これがあなたの求めていたものです。() ↓ そして上まぶたの目尻側を気にいる程度で④塗ります。締め色なんで好きなだけどうぞ。() まぁ黒目の外側くらいまでで良いのでは🤔 ↓ 次に下まぶた!! まずは①を目尻側から黒目の下まで塗ります。が!!これほっせえブラシでお願いします。イメージとしては、30度60度90度の三角定規です()目尻側が太く、だんだん細くして、黒目の下はもうまつ毛の部分しか塗ってない!みたいな感じです。 わかんなかったら(たぶん)画像載せるんでコメントください🦄 あ、で①を塗った後今度④で同じとこ塗ってください。 ↓ はい次涙袋!!②と③小指でいったりきたりしてなんか良さそうだったらそのまま塗ってください。ラメの好みは人それぞれです!!!自分に似合うのとか好きな感じを研究しやがれください。🐰🌸 ちなみに私は目頭から、さっき塗った黒目の下まで繋げるように塗ります。 アイシャドウ終わり〜!!! これ仕事メイクです一応。マジ可愛いからおすすめです〜!!! これで私はアイプチして3枚目みたいなクリっとした目にします。さすがにそれは休みの日だけ。 でまあ仕事の時はこれにアイライン引いてマスカラして目頭ハイライトいれて終わりですん。 ひゃ〜頑張った。書いた書いた。 終わります!!!!!! p.s.わかんなかったらほんとコメントください。なんかどうにかします。気づかなかったらごめんなさい。 #最愛ピンクメイク

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.投稿とあまり関係ないかもなんですが、 髪色めっちゃ可愛いですね!

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.@mako_0514カラーバターってそんなに綺麗に染まるんですね! 私もしてみたいです‼︎

• 真子

真子@u0609ありがとうございます😳💕💕 カラーバターのエンシェールズ、ショッキングパープルという色で染めてます💜💜 可愛い方から褒められて鼻の下伸びてます。本当ありがとうございます🦄🦄