• あや on LIPS 「本当に雑談です、というか恋愛相談です。それでも良い方のみどうぞ..」(1枚目)

あや on LIPS 「本当に雑談です、というか恋愛相談です。 ..」

本当に雑談です、というか恋愛相談です。 それでも良い方のみどうぞ! 私、好きな先輩がいて良くLINEをしているのですが、インフルになってLINEの返事出来なかったってメッセージがきて、返事しなくていいから水分とって、ご飯食べて、暖かくして、沢山寝てって返信したんです。そしたらお母さんみたい😊って…。これって脈なしなんですかね…。完璧に恋愛対象から外れたんですかね…。 みなさんどう思います?

• ayn.

ayn.初めまして^^たまたま見て、恋してるのがすごく可愛いなぁ☺️💓と思って思わずコメントしてしまいました!脈なしなんてこと無いと思いますよ✨応援してます♡

• あや

あや@chunchun0826初めまして!コメントありがとうございます😊希望を捨てず、頑張ってみます💪💦

• ねね☺︎

ねね☺︎はじめまして*ˊᵕˋ*とても素敵な投稿ですね😊💞ほっこりしました🎶私も同じ経験がありますが、同じ事を言った先輩がいまは主人です✨脈が無いとは限りませんよ🎶応援してます!

• あや

あや@26_pvはじめまして^^コメントありがとうございます😊 おぉ!心強い体験談です。 私もまずは先輩が彼氏になるように頑張ります(笑)

• (二重整形の) な

(二重整形の) な 別に脈なしとか恋愛対象外とかそういうことはないと思います!こういう時期がいちばん楽しいですよね😌❤️

• あや

あや@0606s_knコメントありがとうございます☺️そうですね、今がある意味一番楽しい時期ですね🌸今を楽しみつつ頑張ります!

• みーー

みーーコメント失礼します♡ 脈ナシとかではないと 思いますよ(*´ω`*) 私も今の彼氏さんに言われたことありますし 男性は母に似た人を好きになる傾向がありますし 女性は父に似た人を好きになる傾向ありますよね💦

• あや

あや@kazuminminコメントありがとうございます☺️ 体験談心強いです!確かに、私も父に似た人を好きになるような🤔❔ ポジティブに頑張ります(笑)

• mai...🖤

mai...🖤脈なしなんかじゃないです😊🌟 そんなこと言ってくれるまりあさんの 優しさがしっかり伝わっていると おもいます❤️☺️ ほっこりとしあわせな気持ちになりました!陰ながら応援しています☺︎

• あや

あや@rs_m0006コメントありがとうございます😊 そう言って貰えると本当に救われます(´▽`)ホッ 良い報告が出来るよう頑張ります💪

あやさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)