• ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「素敵なご投稿ありがとうございます💓【ora..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク
リポストorange_mammamさんから引用】
まむ @お休み中
まむ @お休み中
1st:summer🏖 2nd:winter❄️

素敵なご投稿ありがとうございます💓 “︎︎︎︎☑︎ CANMAKE ファンデーションカラーズ 02 ラベンダーピンク 03 シアーライラック カラフルネイルズの限定色が出たと思ったら今度はファンデーションカラーズの限定色が発売になりました! だからペース早いですCANMAKE様…! 今回のファンデーションカラーズはどちらも私の大好きなナチュラルなラベンダー系でした💜 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ファンデーションカラーズとはきれいな自爪風に見せるネイル用ファンデーションです。 爪の凸凹や色むらをカバーしてくれます。 3色ともシアーな色付きで調整しやすく、ベースコートとしても使用でき、ネイルカラーの色移りを防ぎ、発色・色持ちをアップしてくれます! 今回は2色同時の限定発売。 02 ラベンダーピンク “血色感と透明感をプラスするシアーな青みピンク“ 01のナチュラルピンクは赤み強くて正直ピンク感どこ?って思ってたんですけどこれは本当にナチュラルな透けピンク。 ラベンダー感は薄いけどほんのり感じます。 ぽわっと爪先に血色が灯るようなナチュラルラベンダーピンクで3色の中では一番のお気に入り! 写真で見てもらうとわかるのですが、ほんとーに自然!ナチュラル!塗ってるのはわかるけど不自然はなくこれこそファンデーションカラーという感じ✨ これ、01のナチュラルピンクよりラベンダーピンクを定番化した方が良いのでは?と思ってしまいます🤔笑 03 シアーライラック “透明感をプラスする薄付きシアーパープル” 写真で見る限りでこのカラーの方が好き!って思ってたんですけど、塗ってみたら思ったより青み強めで人によっては少し血色悪く見えるかも?と思いました。 これは1度塗りの透け感を楽しむのいいし、2度塗り3度塗りで発色を楽しむのも良いかな🧚 重ねて塗ってもベタっとした感じにはならず綺麗な艶感が残ります。 少しミルキー感があり、白みライラックカラーという感じです✨ 📸📸📸 7,8枚目は定番のナチュラルピンクと並べてみました💡 やはりナチュラルピンクは赤み強め、02がナチュラルで指先の綺麗に見える透けピンク。03は透明感の出る白みライラックカラーという仕上がりです。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 定番のナチュラルピンクも良いけど、普段使いたいのはやはりラベンダーピンクです💝 ラベンダーピンク定番化して欲しい~~~! しないのならストック何個か買っておきたいくらいです! 限定色なので気になる方はお早めに。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル” 【2021.4.28 時点】

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21952件
  • クリップ数:196128件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

キャンメイク(CANMAKE)