• ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ファンデーションカラーズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】キャンメイク ファンデーションカラーズ(マニキュア)の口コミ「︎︎︎︎☑︎CANMAKEファンデーション..」

まむ @お休み中
  • まむ @お休み中

︎︎︎︎☑︎ CANMAKE ファンデーションカラーズ 02 ラベンダーピンク 03 シアーライラック カラフルネイルズの限定色が出たと思ったら今度はファンデーションカラーズの限定色が発売になりました! だからペース早いですCANMAKE様…! 今回のファンデーションカラーズはどちらも私の大好きなナチュラルなラベンダー系でした💜 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ファンデーションカラーズとはきれいな自爪風に見せるネイル用ファンデーションです。 爪の凸凹や色むらをカバーしてくれます。 3色ともシアーな色付きで調整しやすく、ベースコートとしても使用でき、ネイルカラーの色移りを防ぎ、発色・色持ちをアップしてくれます! 今回は2色同時の限定発売。 02 ラベンダーピンク “血色感と透明感をプラスするシアーな青みピンク“ 01のナチュラルピンクは赤み強くて正直ピンク感どこ?って思ってたんですけどこれは本当にナチュラルな透けピンク。 ラベンダー感は薄いけどほんのり感じます。 ぽわっと爪先に血色が灯るようなナチュラルラベンダーピンクで3色の中では一番のお気に入り! 写真で見てもらうとわかるのですが、ほんとーに自然!ナチュラル!塗ってるのはわかるけど不自然はなくこれこそファンデーションカラーという感じ✨ これ、01のナチュラルピンクよりラベンダーピンクを定番化した方が良いのでは?と思ってしまいます🤔笑 03 シアーライラック “透明感をプラスする薄付きシアーパープル” 写真で見る限りでこのカラーの方が好き!って思ってたんですけど、塗ってみたら思ったより青み強めで人によっては少し血色悪く見えるかも?と思いました。 これは1度塗りの透け感を楽しむのいいし、2度塗り3度塗りで発色を楽しむのも良いかな🧚 重ねて塗ってもベタっとした感じにはならず綺麗な艶感が残ります。 少しミルキー感があり、白みライラックカラーという感じです✨ 📸📸📸 7,8枚目は定番のナチュラルピンクと並べてみました💡 やはりナチュラルピンクは赤み強め、02がナチュラルで指先の綺麗に見える透けピンク。03は透明感の出る白みライラックカラーという仕上がりです。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 定番のナチュラルピンクも良いけど、普段使いたいのはやはりラベンダーピンクです💝 ラベンダーピンク定番化して欲しい~~~! しないのならストック何個か買っておきたいくらいです! 限定色なので気になる方はお早めに。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸シアーカラーかわいい…!! 春夏に活躍するカラーだね〜 マットネイルと重ねて磨りガラス風ネイルとかにしたい🎐

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@noanoaharuruのあちゃん🧸 シアーなのがめちゃくちゃ可愛いよ…👼💕ちゅるんとして見える✨ ていうかのあちゃんの発想天才👏🏻💝マットネイルと重ねて磨りガラス風!今度やってみたい~💓

• おもち

おもちナチュラルピンク、前に見て赤くない?って思ってたけどこのラベンダーピンクのナチュラルさやばいね😍どっちも可愛い💕CANMAKEのネイル、出るペースが早すぎて前の限定すら見つけられてないよ😂

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💝 ね!めっちゃ思った!どう見てもナチュラルレッドじゃない?って思った🥺笑 今回のピンクはめちゃかわ透けピンクだったよ~💕 わかる、わかるよ…!CANMAKE本当に早すぎるんだよね🤣私はもうネットの力よ!笑 CANMAKEのネイルに間違いはないと思って商品説明も見ずにぽちる😇

• コロン💕

コロン💕両方とも可愛いですね😍 手荒れが治ったら使いたいので 購入しとかなくちゃ❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@coron0311コロンさん💓 両方ともとても素敵な色でした✨💝 私も最近まで手荒れ酷くて病院に通ってたくらいなのですがやっとマシになってきたのでガンガンネイルやっちゃってます💕 コロンさんも早く治りますように🙏✨

• かぽ

かぽまむちゃん!どちらもまむちゃんの為に作られたんじゃないか!❤️ と思うほど素敵❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@colorful_cosme_ha7かぽたん💝 ぎゃーありがとう😭💕💕なんという嬉しいお言葉…👼✨お世辞でもテンション上がっちゃうぜ🥳💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️可愛すぎる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* これ欲しいと思ってたけど、まむちゃんのレビュー見てやっぱり買う!!って思ったよ😍

• まむ @お休み中

まむ @お休み中@mairuipuルイちゃん💝 これ可愛いよー!!めちゃくちゃおすすめ🥺🥺✨ この前の限定も可愛かったけどどっちかしか買わないって言うならこっちオススメだな~🧚💕派手じゃないから使いやすいの💝

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21965件
  • クリップ数:196147件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ @お休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ

キャンメイク(CANMAKE)