• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

My Little Box My Little Boxの使い方を徹底解説 - コスメのサブスク🙌📛 ついに契約してみた!

コスメのサブスク🙌📛 ついに契約してみた! ひと月目を試してみて思ったこと。 【使った商品】 My Little Box ¥3550/月額 【商品の特徴】 簡単にいうと、コスメのサブスク! コスメや雑貨の詰め合わせ(言い方悪いかも) ボックスが、毎月お家に届きます🎵 (公式サイトより引用) 毎月ワクワクが詰まったボックスをあなたの元へお届け♪マイリトルボックスは、パリスタイルを叶えるオリジナルデザインのアクセサリーや厳選したブランドコスメ、ナチュラルな成分にこだわったMy Little Beautyなど、たくさんのサプライズをあなたの元にお届けします。 【使用感】 今まで自身のみでのお買い物では 目にも留めていなかったような商品にも 出会うことが出来るので、 色んな製品を試すのが好きな私には良かった🙌 もちろん殿堂入り・良品のみを使いたい… という気持ちも多少ありますが、 でも自ら、新たに好みのコスメを開拓していく 感じも楽しいのかなと思います☺️ 泡洗顔料が、 マスクに吹きかけるいい匂いのスプレーだと 勝手に(見た目的に)思っていたので 裏の商品名表示見た時に ほんのちょっとだけがっかりしたのは内緒♡笑 でも、 アリィーの日焼け止めだけで 多分¥2000前後したはずだし (使用感はもちろん文句なしでした👍) トラベルタグも私好みの可愛いパープルで 旅行には行けないけどすっかりお気に入りだし アンドアンドのヘアオイルも 最近自分に合うヘアオイル探しの旅に 出ていたので、ちょうど良かった!嬉しい! ビスケットも、 休み時間にちょっとつまむのに 自分ではなかなか買わないから嬉しかった! サングラスはちょっと色が暗いので 好み的な問題で使えないけど (もう少し薄い茶色だとガンガン使った) 写真撮る時に映えアイテム用とかになら いいかなと思うし、 そもそもこれだけ入ってればもう十分かな… 他にも、ポールアンドジョーの 新製品のサンプルキットも入っていました💕 【良いところ】 ・自分の知らなかったコスメに出会える! ・何が届くか分からないのでドキドキ😍 ・試験前とかプロジェクト中とか お買い物ではストレス発散できない時に ふとお家に届くと心が安らぐ ↑私の目的はこれ!✨ これから少し忙しくなるので なかなかお買い物に行けなくなるけど でもコスメに癒されたいという目的でした🙌 【イマイチなところ】 ・好みによってはいらないものも ・高頻度で炎上してるので(笑) 同額払うなら普通に買い物した方が いい月もあるらしい ↑これも今回の契約目的www 今までの炎上騒動を見てきて どんなもんなんだろう?と気になって 野次馬精神でつい契約しました(笑) 【どんな人におすすめ?】 ・お忙しいオフィスレディー ・多忙コスメ好き学生の皆様 ・俺 ・俺 ・俺 3ヶ月契約を条件で オンリーミネラルのコスメ×2が ついてくるキャンペーンを活用して このタイミングで契約してみました! あと2ヶ月分様子見をしてみて、 継続を検討していこうかなと思います👍 今のところ継続予定…! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ New! 💋他SNS情報💋 ・Lulucos(ルルコス) miha/mihapple12 LIPSには載せていないコスメのレビューや、 いち早い購入品レポ等がご覧頂けます。 宜しければ是非♡ #春コスメ購入報告