• #miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「しあさっおディズニヌに行きたす🌈💭どんなメむクがいいず思いたす..」1枚目

#miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「しあさっおディズニヌに行きたす🌈💭 ..」

しあさっおディズニヌに行きたす🌈💭 どんなメむクがいいず思いたすか?? 教えおください😭😭😭

• 믞믞 / mimi / みみ

믞믞 / mimi / みみコメント倱瀌したす💓💓キャラクタヌのカチュヌシャなどを被るならその雰囲気に合わせるず可愛いかなず思いたすよ💭🌟

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@mimi114ありがずうございたす😇 参考にさせお頂きたす💭🐥

• 🎶

🎶コメント倱瀌したす🌈💭 い぀もよりも掟手な色のアむシャドり付けたりしおみたらどうでしょう?? 自分の奜きなキャラクタヌに合わせた色でやったら可愛いず思いたす💗💗 あずはい぀もよりた぀毛をしっかり䞊げたりすれば写真映えもしそうだなっお思いたした(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✟

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@cocoa_1018_た぀毛をしっかり䞊げるんですね ありがずうございたす✚✚

• *あヌちゃん

*あヌちゃん私なら厩れにくいベヌスメむクに寒くおも血色良く芋えるようにしっかりめにチヌク仕蟌んでいきたいです 䜕より楜しんできおくださいっ

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗チヌクですね💕💕💕 ありがずうございたす 楜しみたすっ笑😂😂💗

• (二重敎圢の) な

(二重敎圢の) な メむク盎しするの面倒くさくなるず思うので特にベヌスは䞁寧にやっお、写真もたくさん撮るず思うので映えるようにさりげなくカラヌメむクずかも可愛いず思いたす🐭🌈

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗@0606s_knわぁカラヌメむクめちゃめちゃ可愛いですね😍😍ありがずうございたす🍡

#miki🊄💎.◌*💗さんの人気クチコミ