1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アーティスティックベルベットティント/A.BLACK/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定口紅】A.BLACK アーティスティックベルベットティントの口コミ「【A.BLACK/アーティスティックベルベットティント】 ..」

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)
  • Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)
  • その他・わからない

【A.BLACK/アーティスティックベルベットティント】 期間限定ポイントを消費する為にコスメを探していたところ CLIOのセカンドブランドと聞いて購入してみました😃 サイトによって多少変動しますが 大体1000円前後で販売されています。 1000円前後で購入出来るとは思えないパッケージの高級感! 今回購入したカラーは【#12 SAHARA】。 肉眼だともう少し黄み控えめな発色です。 サラッとしたテクスチャーでとても塗りやすく 薄く塗ると自然な血色感でナチュラルメイクに しっかり塗ると引き締まってモードメイクにピッタリで くすみカラーのアイシャドウと相性が良いと思います✨ 乾いて密着するのに少し時間がかかるので アイメイク等をする前に塗るのがオススメです。 塗ってすぐだとティッシュで5回ほど押さえると 大分薄くはなりますが薄く残ってはいます。 乾燥や皮剥けは気になりませんでした。 全20色あるので、好きな色が1つは見つかるはず! #韓国コスメ #海外コスメ #プチプラコスメ #CLIO #クリオ #A.BLACK #A_BLACK #エイブラック #マットリップ

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

Mococo🌹フォロバ(投稿のある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK アーティスティックベルベットティント

A.BLACK(エイブラック)
    「A.BLACK(エイブラック)」のアーティスティックベルベットティントはリップスティックを溶かしたように、なめらかにフィットするムーステクスチャーで角質浮きなし、速光が映される使用感が特徴です。ほかにはない新しいムードカラーとなじむブラック&ゴールドの組み合わせの上品なパッケージが、特別なムードを演出してくれます。華やかなレッドからディープなブリックまでご用意しており、デイリーから特別な日のカラーまで、鮮やかで強烈な発色の20色の中から選べます。
    DOOWON
    2020/10/26
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月30日(Mon)