ブリリアントプラスフラワーノーズ ダークエンジェル

• フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブリリアントプラス フラワーノーズ ダークエンジェル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「フラワーノーズダークエンジェルでっっっっか..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

フラワーノーズ ダークエンジェル でっっっっか。おっっっっも。 サイコーにアガるパレットを買いましたよ。 中華コスメ、アツいですね〜。 この絶対に持ち運ばせないマンな佇まい、好きです。 画像2枚目がパッケージのサイズ感。3枚目は外箱のサイズ。でけえよ。重いし。 けども、こういうでかいパレットって欲しくなるよね。ならない?ならないか…そうか…。 日本のパレットだったらそもそもパレット内で色を菱形に並べないよね。愛すべきデッドスペース。それ込みで愛してる。 まあ、ほぼ観賞用兼コレクション用です。 粉質はなかなかどうしてしっとり。ラメラメもこな飛びは気になりませんでした。 上段右から2番目の紫のラメがマジでくすみのない紫でめちゃくちゃ綺麗です。この色のために買っても無駄じゃない。 上段はラメになっているのですが、多分上段ばっか使うんだろうなあ…隣のピンクラメも綺麗。紫と薄いブラウンを組み合わせて使うことが多そうです。 プラザやハンズで取り扱っているそうです。 私はプラザで買いました。 ハァン綺麗。

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブリリアントプラス フラワーノーズ ダークエンジェル

ブリリアントプラス

2021年09月24日(Fri)