• フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • フラワーノーズ ダークエンジェル/ブリリアントプラス/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

ブリリアントプラス フラワーノーズ ダークエンジェルの人気色を比較 - FlowerKnows リトルエンジェル 12色アイシャドウパレット

FlowerKnows リトルエンジェル 12色アイシャドウパレット ダークエンジェル 重量感よ………(笑) 販売開始された時にネット上で見て、 買うかずっと迷っていたんです。 けどそのまま買うか迷っていて、 プラザやロフトにも置かれるようになってから 実物見て思わず笑いました。でかい。 いや、大きいだろうなとは思っていたのですが 重さもばっちり厚みもばっちりで。(笑) 想像以上に大きなパッケージは 海外コスメあるあるだと思うのですが、 その中でも中国コスメでここまでの重量感は 意外だったんですよね。 アジア系コスメって 大きくても厚みが薄かったり、 分厚くてもコンパクトなものが多いイメージなのは わたしだけ????? 個人的にはでかパケ大好きなので 現物見て購入意欲高まりまくったのですが、 大きいのはちょっと……って方は 現物見てからの購入をおすすめします。 高級感たっぷりでわたしは好き😌 さて、肝心の中身ですが 主に上段がラメで下段がマット中心になっています。 (下段の赤だけはほんのりラメ入りかな? でもほんとさり気ない感じ) 中国コスメならではの高発色なアイシャドウ。 ギランギランのラメと、 ふんわりとした見た目にもかかわらず ぴたっと密着するマットカラーが デイリーからイベント使いまでもってこいです。 ブラックカラーにもラメ入りなのが可愛い。 パープルも青みが強くてなかなか珍しく感じます。 名前のイメージ通りのカラバリだなと。 なお、本当はひとつひとつ模様が入っていたのですが うっかり写真撮る前にスウォッチしてしまい、 見事に消えました。やらかした…… パケ裏面に描いてある柄が そのまま掘ってあったと記憶しています。。。 (違かったらごめんなさい) #フラワーノーズ #ダークエンジェル #アイシャドウ #アイシャドウパレット #中国コスメ #海外コスメ

このクチコミで使われた商品